北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】另类PA四天三夜游

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

前言
老公家的亲戚临时来纽约看望我们,就决定一起去滨州溜达一圈。因为只有我一个正式驾驶员,所以我规划的是在纽约3小时内的地方绕一圈。老公一直想去Hershey Park,所以我计划的圈里面包含了Hershey PA。因为我之前在滨州上的高中和大学,所以滨州对我来说并不陌生。这不算是一个攻略,就当做纯粹分享一下路途的风景吧。

住宿
在规划路线的同时,住宿是比较重要的,如果只是我们夫妻两个或者是同性好友一起旅游,只需要一个房间就够了,可是因为带亲戚去玩,没想要她掏什么费用,而且需要分房。普通旅店一晚大约价格在$100左右,如果要订两个房间,平均每晚就要$200。于是我决定直接订AIRBNB上面的HOUSE,这样算起来其实更节省一些。因为是一场说走就走的旅行,我们周四走,周二才订的房,很多好的房子已经被订走,毕竟是暑假又是周末。无奈之下路线因为住宿变动了好几次。最终住宿如下。

关于AIRBNB我想说,请各位注意看REVIEW,千千万万不要订没有REVIEW或者才1—2个REVIEW的LISTING,这样踩雷的几率就少多了。

7/20/2017-7/21/2017
Cozy Artist's Loft Lancaster, PA, United States
总共(包括税,清理费,AIRBNB收取的费用等等):$161

7/21/2017-7/23/2017
Retro Hipster Retreat Philadelphia, PA, United States
总共(包括税,清理费,AIRBNB收取的费用等等):$333

路线
New York, NY — Lancaster, PA — Hershey, PA — Philadelphia, PA — New York, NY

其他
去Hershey Park我为了避免在门口排队,所以直接在网上购买了三张全价的门票。Hershey Park还有提供将近半价的下午票,以为就是你下午才可以入场。

总共三张全价的门票:$201.15

New York, NY — Lancaster, PA
我们是下午从法拉盛先吃了个中午饭,然后从公司出发,先到达了Lancaster, PA的民宿,先Check in了一下,把行李搬进去后,就出门淘宝了。

之前看标题写着另类的旅游,为什么会是另类呢,因为一般来Lancaster, PA都会去参观Amish村,可是我们到达的时候已经是下午了。一般不去Amish村,也会去附近的Outlet逛街。可是我喜欢到小镇里“淘宝”—也就是所谓的逛二手店。我最喜欢逛各个地方的二手店,古董店,家庭卖场(GARAGE SALE,YARD SALE,ESTATE SALE)。我不喜欢去“大公司”的二手店例如GOODWILL,等等,因为觉得那些地方大部分卖的是餐具,玩具,包,首饰,书,衣服,鞋子。那些店没有我想要淘的“宝”。

因为我们到的时候都挺晚的,大部分私人开的二手店都是在4:00 PM — 6:00 PM关门,所以只能随意挑了两家逛,运气很好的淘到了两个个我喜欢的。

第一个红珊瑚佛像,雕工蛮好的,如果再红一点颜色再好一点就更值钱了,我淘的这个还算是普通,并不是高等珊瑚,但是仅用22刀也算是很大的便宜了。

第二个是一套J. G. Durand Agena的水晶杯子,一共六个,水晶杯本身就贵过玻璃杯。上网看了一下随便一套不雕花的都要60刀,我买的这套原本盒子都在,看着就像全新的,仅仅10刀购入。

其实还有几个东西我也想买,例如一串貌似象牙手链,可是老公虽然确定是牙,但是不确定不是不是象牙。还有例如一个做工比较差的14KT意大利白金手链,虽然才$10刀。他父亲是做古玩,陶瓷那些艺术品的,从小耳濡目染,所以我一般淘宝都会拉上他,买之前也都会问问他。给各位没去过二手店淘宝但是看了我的文章有想去的亲爱的们一些建议,如果身边有朋友对此有研究,最好拉上他们一起去。如果没有的话,自己又是新手上路,就看价格来做决定。如果价格不是很高都可以买过来,再拿给别的认识的人做鉴定,就算有错也不是花很多钱。如果价格略高,就最好不要下手。因为二手店的东西不是都是真的,特别是名牌包包和玛瑙。

Lancaster, PA — Hershey, PA
Hershey Park有好几个观光地点,停车费十五刀,可以停一整天。从停车场有两个Stop,Stop1和Stop2。记住自己的Stop然后可以做免费的场内车直接去Park。

我来过Hershey好多次啦,他们的其他地方我都没有逛,主要Park玩完整个人是飘的,又累得要死,所以除了Park其他巧克力工厂,巧克力体验馆,我们都没有去。

我们是在网上订的票,就根本不用排队买票。实际上队伍也不是很长,当场买也是可行的。估计因为不是旺季吧,周五去的。如果周末估计人会更多。

这个游乐场跟其他的游乐场大同小异啦。因为去玩所以并没有带相机,就用手机随意拍了拍。最推荐的Ride是Sky Rush,其他的过山车和项目都可做可不做了。

下面这两张都是GIF,我不晓得北美APP是否支持GIF格式的图片,如果你们看着不会动,我下次就不会再放动图了。如果万一可以支持动图,有三个人挥手,双手挥手的是路人,单手挥手的大傻子就是我老公,他上去玩了三次SKY RUSH。另外一张是Fahrenheit。而我到下午的时候已经坐过山车坐的想吐,后来买了止疼药。Park内遍地都是小卖部,各种东西的有的卖,不过价格肯定会比外面贵。

Hershey, PA — Philadelphia, PA
从Hershey出来大概晚上七点左右,匆匆忙忙的赶到了费城入住。这一晚睡得超级香,因为早上在游乐场奔跑了一天累得要死。

舒服的睡了一觉后,第二天继续逛二手店。

古董店(Antique Store)卖的东西普遍比二手店(Thrift Store)贵。但是他们的好处和坏处就是,好东西一般店主都挑出来了,不用像二手店自己去淘。但是价格会贵。逛二手店不是每一次都会有收获,如果不是非常喜欢,建议不要下手,很容易有Buyer's Regret。

再放上一些逛店的图,有些店主不让拍照哦,所以不让拍照的地方我都尊重没有拍,而且逛的时候太嗨皮,再加上文章有图片限制,所以就取一些比较有趣的。

Philadelphia, PA — New York, NY
出去游玩都是累并快乐着的,不过我最享受这种放松型游玩,有足够的时候走走看看但并不逼迫自己一定什么都要玩完,留一些期待给下一次的旅行。

有一些照片是手机拍摄,有一些是单反。毕竟玩的时候带单反什么有些不方便,所以清晰度不一样,请大家理解。

文章内所有图片,包括动图均是我本人拍摄,目前只在Dealmoon发布,请勿随意使用转载,非常感激。

以上,感谢大家的阅读,笔芯。

收藏收藏34 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
好文!正打算去PA逛逛。谢谢

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
ericet 发表于 2017-7-31 11:45
好文!正打算去PA逛逛。谢谢

刚刚发现没编辑好,现在编辑好了O(∩_∩)O谢谢

高级院士

不买 为赢

系主任

刚刚发现没编辑好,现在编辑好了O(∩_∩)O谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

问一下楼主,淘宝的小镇在哪里?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

ericet 发表于 2017-7-31 11:58
问一下楼主,淘宝的小镇在哪里?

Lancaster, PA和Philadelphia, PA周边都是。我们在费城住在Fishtown,从民宿直接步行走一条街上就有一两家。Lancaster, PA是要开车哦,随意谷歌导航,我都没记地址的说。

高级院士

天上灰尘多 发表于 2017-7-31 13:02
Lancaster, PA和Philadelphia, PA周边都是。我们在费城住在Fishtown,从民宿直接步行走一条街上就有一两家 ...

我上回也去过lancaster,没有留意一些卖二手的地方,下回去看看。谢谢分享

系主任

ericet 发表于 2017-7-31 12:04
我上回也去过lancaster,没有留意一些卖二手的地方,下回去看看。谢谢分享 ...

如果要去逛,注意要早点去,不要像我一样,到了基本上好玩的二手店都关门了

高级院士

副教授

下个月要去那边玩,谢谢啦

副教授

这个sky rush好恐怖的感觉

科学家