北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 还在祛痘?现在让你祛痘,保湿+美白~我的护肤感言

小学生

楼主

今天我们来聊聊祛痘这件事。说是祛痘吧,其实也不完全是,主要是想和大家分享一下我现在用的护肤品,虽说不主打祛痘功效,但是真的让我这种大油皮深深的被感动了。算起来我也是用过大家都说好的护肤品的人,像是,澳尔滨,SK-2,lamer, pola, 美加一些药理护肤(不知道牌子因为是妈妈买给我的,那时候我还小~可怜的我从六年级就开始长痘,现在已经21了),然而今天我要聊的是黛珂。

为什么写文分享呢,其实主要是因为我一直以来都在默默的对某一种神秘的力量说,唉拜托让我痘痘好起来吧,如果好了,我一定写文分享给跟我一样受苦的同胞!然而这件事情到现在也没有完成,嗯处于愧疚和无聊之心,我决定来啰嗦一下。很用心整理的,希望大家喜欢!(话说本人现在不在家里,所有用的产品图图都不是自己的哦)

目前来说痘痘已经很稳定了,我是典型的遗传性油性肌肤,痘痘想要完全好,那可能真的要等我年华老去。。但是人要知足。我现在觉得只要皮肤细腻有水分,痘痘只有一两颗因为无法24小时时时控油祛痘,我就已经很满足了。脸上白净,一两颗痘不足以影响美观是不,唉呀你们可以拍我,但是我真的觉以我的年龄和遗传基因来说,这样已经很好了。

废话太多,现在开始。
每天洗完脸后的routine:

第一款:是大名鼎鼎的奥尔滨健康水啦(黛珂的姐妹牌)
要怎么描述这款呢,实际一点:这已经是我的第三瓶,而且快用完了。很多网上的攻略是要湿敷,可是我的使用方法就是用棉片擦拭,像是爽肤水一样(用法和神仙水一样)。之所以这样用有两点:1.湿敷对我来说效果不好不够显著 2.我先用了神仙水,所以习惯了这么用。。 当然如果在座的各位有适合自己的方式,还是用自己的方式用哦。不管什么产品,都要适合自己发挥最大功效才是最好!

这款的主要作用,对于我来讲就是祛痘。什么皮肤变好啦,细腻啦,平衡啦,no no no他没那么神。他很单纯可是功效十分强大。这也是我目前护肤系列里面唯一的一款专门祛痘产品,可见我对于目前痘痘的控制真的可能主要是靠他,辛苦啦小伙伴。和神仙水相比,我觉得他的效果可能更单一,当然也更平价。SK2一直都不是我的小伙伴。。虽说他能保证我长期下来皮肤稳定,可是也仅仅限于不冒痘,没有很多其他人所说的强大而快速的效果。既然两款产品的效果差不多,我暂时还是会选择健康水,当然去移情别恋去神仙水的可能性也很大啦~毕竟人家更加细水长流一些

第二款是黛珂保湿精华(那美丽可爱的小紫瓶)
我是油皮,对大油皮。可是为什么还要买保湿精华呢。主要原因是因为保湿才能平衡肌肤呀,所以保湿才能控油呀。这就是为什么及时到夏天我也会坚持用它呀。为什么买它呀,因为我第一次决定买保湿的时候,黛珂就在我正对面,我本来对日系的品牌就不抗体呀。

这款保湿精华其实十分清爽,不拔干,不油腻,不闷,不蒸发。就像是在脸上敷了一层不会蒸发的水,真的很舒服。用完以后事实证明,确实不闷痘!

用完以后感觉整张亮都透亮透亮的。小伙伴们若决定使用,也不要忘记加后续护肤品哦。护肤一定要做全,我们都要从保湿做起!

第三款:就是美丽的焕白新生系列水乳~(为什么不是白檀,洒,人家没货了呀)
其实我还是很心水这一个系列的。因为第一,他不油腻(我买了清爽型)第二,白檀后来我不死心上网查货,查到别人说过于厚重会闷痘, 第三,美白效果杠杠的!(白檀可能更好?因为BA说什么白檀是双重更近美白。。。没听懂,大概就是效果更快)

其实我很多时候都属于护肤品油盐不进型。神仙水啦,小灯泡啦,真的没什么效果。该黑还是黑。决定下手日系还是觉得日本产品更适合亚洲人,也是亚洲目前护肤品最高端的国家了。选择黛珂的原因嘛,待会后面聊晚霜会说。其实我还用过他们的美白精华,效果不大,可是能看到皮肤通透一些,痘疤淡一些,对于小灯泡使用完全无效的我,其实我已经很感动了。

唉呀聊会来。这款清爽型先乳后水系列使用感还是很强大的。因为要求使用化妆棉,而且又是甭头,感觉很好控制量,而且脸部的角角落落都能照顾好。

不闷痘不闷痘不闷痘,美白美白美白,保湿保湿保湿。

真的很感动、对我这种油盐不进,油性皮肤来说,能满足这么多我自己都不敢提的要求,我真的要给黛珂跪了。强大~关键是真的找到了适合自己的东西,很开心。这个系列还有保湿系列,当然我更想美白!而且保湿已经有保湿精华了,再说一遍,祛痘祛油,请先保湿!

第四款:黛珂焕白新生晚霜~(貌似不分清爽和非清爽版)
好了,为什么买黛珂?就是因为它。这款晚霜是我的第一款黛珂。当时看上了他主要是因为我当时在寻找美白产品。祛痘已经靠后了,因为靠神仙水养的还不错。然后这是唯一一款我能找到的主打美白面霜。其他面霜都是什么保湿啦,清爽啦,抗老啦。所以我就只能选择它了。

然而使用感爆棚啊!一开始打开它的时候,我心一凉。完了要闷痘。上脸的时候也是,完了要闷痘!然而其实这款晚霜吸收很快,我早晚都用也没闷痘好吗~(当然现在只有晚上用了)最重要的是、第二天皮肤真的超柔软。很久很久都没有这么柔软这么细腻了。所以第一次使用这款面霜的时候真的炒鸡惊喜!不闷痘,美白,还能美化和细腻皮肤的面霜,lamer清爽乳在我身上都没这效果好嘛。。也正是应为这款面霜,我才真正明白了,保湿和闷痘是两码事。人家真的是把保湿做到极致,到又不过头,长期用下来皮肤真的好很多。下巴上的脂肪粒都没了,很光滑,好幸福~

唉呀啰嗦了很多,其实还有后续的pola黑ba眼霜和黛珂防晒霜,但是暂时先不聊啦,毕竟和祛痘没啥关系哈。

很感谢大家听我唠叨,如果喜欢的话,下次我们多聊点

评分

ivi + 50 帮你编辑了一下插图看着能对应上一些~ 码字.

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

高级院士

板凳

副系主任

地板

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

助理教授

博士后

最佳新人

一直想试试黛珂

小学生

护肤品因人而异,但是黛珂真的是默默前进,良心产品的标榜。喜欢现在用的他家的所有产品

博士后

最佳新人

Rosy_精致控 发表于 2017-7-31 19:06
护肤品因人而异,但是黛珂真的是默默前进,良心产品的标榜。喜欢现在用的他家的所有产品 ...

想问一下妹纸用黛珂保湿精华是用在水前还是水后?

小学生

保湿精华是用在水乳之前哦

小学生

筱璨 发表于 2017-8-2 13:09
想问一下妹纸用黛珂保湿精华是用在水前还是水后?

保湿精华用在水乳之前哦

博士后

最佳新人

Rosy_精致控 发表于 2017-8-2 15:39
保湿精华用在水乳之前哦

谢谢妹纸~

初中生

最近发现了一个超级好的日货网站,日靓网,东西都很便宜的,我就准备15号下单买几样楼主说的日货

初中生

最近发现了一个卖日货的网站,日靓网,东西都超便宜的。你可以去看看,主要他们家的介绍写得很全,可以顺便学习一下。

小学生

兔猫猫 发表于 2017-8-5 01:02
最近发现了一个超级好的日货网站,日靓网,东西都很便宜的,我就准备15号下单买几样楼主说的日货 ...

嗯嗯鼓掌