北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [求助] 关于第一张信用卡要不要关

博士后

楼主

当时办的BOA 交押金的信用卡  
(现已返还押金并提升了一定额度)
现在非常想关了  因为一年40年费   
听说对分数有影响
谁知道影响大不大

PS:谁贷款买过房子  很想知道利率啊。。分数啊。。。
或者哪有关于在美国贷款买房的经验帖子  别的网站也好啊

感谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
返还押金不应该就自动变成没年费的了么?或者打电话让boa改成没年费的卡。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

板凳
我记得这种卡他们当初应该答应你一年后自动帮你升级才对,如果没有就自己要求吧,转成better balance reward 比较推荐
我很萌,请不要黑我

博士后

最佳新人常驻居民

地板
Alex叔叔 发表于 2013-11-23 08:03
我记得这种卡他们当初应该答应你一年后自动帮你升级才对,如果没有就自己要求吧,转成better balance rewar ...

BOA的这个  bbr  卡有什么好处   大叔
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-11-23 09:33
BOA的这个  bbr  卡有什么好处   大叔

就是easy money,每个月花一笔小钱,每个月还掉上个月的minimum payment,每个季度就可以拿到30块(有BOA账户的前提下,否则是25),还钱只需要还清minimum payment就行,千万不要还光,否则这个月balance显示为0下个月minimum payment显示为0,就有可能拿不到了
我很萌,请不要黑我

博士后

最佳新人常驻居民

我花了100    minimum paymen为25   我还25--99之间就可以呗?
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

最佳新人常驻居民

Emma-白哲 发表于 2013-11-23 10:49
我跟你一样 最后转成bbr了

123转BBR 100%会批吗?有没有拒的风险

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

cba梁梁梁 发表于 2013-11-23 09:41
我花了100    minimum paymen为25   我还25--99之间就可以呗?

yes

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 09:37
就是easy money,每个月花一笔小钱,每个月还掉上个月的minimum payment,每个季度就可以拿到30块(有BOA ...

如果某个月把上个月还光了,但这个月又花了钱,ok么?我怕只还min会要收利息

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-23 12:16
yes

账单出来必须不能全还了么,这样不会有apr么,还完下个月再消费不行么
  山寨pixar开场动画

大学生

前多少个月免息的时候可以不还光,免息期过了还是全部还掉吧,不然奖励的那10刀还不够交利息的。。。

博士后

我现在有BOA123的卡一张差不多才申请的一个多月这样,还有就是一张有年费39那种的积累信用的卡   那我想问下我可不可以把这个年费39这张卡转成BBR了  这样的话对信用有影响吗  有谁知道的啊

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-23 14:19
账单出来必须不能全还了么,这样不会有apr么,还完下个月再消费不行么

Every quarter that you pay more than the monthly minimum due and make all of your payments on time, you'll automatically receive a $25 cash reward.你可以全还,但是for example:比如你上个月statement是100,minimum是35,这个月花掉200,balance是300,你可以还35-299,还超过100就不用交APR,但是如果你还300,balance为0,且一直到出账单你的balance还为0,你就不满足要求,会得不到bonus
我很萌,请不要黑我