北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公玩手机游戏一个月花1千刀

助理教授

最佳新人常驻居民

曾经一个月花了3000美金玩手游 感觉自己这样下去不行悬崖勒马了 把号卖了

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 21:57:13
MELODY美乐迪 发表于 2017-7-28 10:43
umm~ if you spend $1000 on makeup/month~ it is kinda the same thing as spending on hobbies?

Oh yea, it is the same thing? If her man is able to give birth to their children and takes care of the kids and you still work like a "dog". I think it may potentially be kinda the same thing. You nub! You are able to say this is because you currently do not have a man like hers YET!!!

教授

好声音宝宝

你确定是每个月都1000多到现在?还是就曾经某段时间?最新的记录也是1000多吗,如果是就要好好谈谈了,如果是过去的事,现在不太花钱了就算了。很多男生玩游戏为了在游戏里当排名靠前的玩家,多多少少都会充值升级装备,这是男生好胜心,如果每个月花200左右都算合理,多了心态就有点不太妥了,当然如果实在是大土豪就无所谓了。

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-7-28 21:57
Oh yea, it is the same thing? If her man is able to give birth to their children and takes care of t ...

电脑不能打中文换手机好了。我是觉得1000很多没错,是我也会觉得不值得。但是就像喜欢收集口红或者喜欢摄影,因为喜欢所以有投入。所以我觉得不至于觉得这是滔天大罪,可以好好聊聊毕竟有限的金钱有合理利用。也不至于上升到这个高度吧……

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 23:31:42
我老公也是 游戏一搞活动就砸钱 花100刀抽个10次奖 分我抽5次啥也没抽到...

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 23:53:00
哎!我只想告诉你这是个瘾啊!很难戒掉!因为我老公就是这样。说不完了,删了,到现在两年多了还是会玩。少玩点还可能。

博士后

玩游戏的钱完全看不到啊 女生买包啥的至少还能用几年

研究生

说明他赚的多,那是好事

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 07:29:57
我也挺爱玩游戏的 那时候在国内 玩熹妃传花了三四万rmb.老当第一没意思透了 沉迷游戏从大学开始 大学四年工作三年 差不多七年以后自己就觉得么意思了 现在啥也不玩了哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 07:35:59
MELODY美乐迪 发表于 2017-7-28 11:05
$1000 is a lot~ just give him $100 allowence~ so he can still have some fun

亲 你这个看得懂中文回英文是几个意思....

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 08:30:03
那些装备是可以卖掉的吧 都给他卖了 以前我知道有一个人卖一百万的装备

副教授

最佳新人

我老公还是我男朋友的时候也这样 游戏抽奖一次抽3000刀然后我爆炸了一次 然后这么多年他再也不敢了 有时候爆炸非常好用

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 08:47:16
我老公花更多

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 08:59:24
那你也没个月买个lv,或者买厕所纸,买一千块的,堆得到处都是,告诉他这是你的爱好