北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (已经收到啦!)usps Alert这种情况

副教授

楼主

本来昨天就out for delivery了 结果没收到 今天就变成状态不确定了 而且还有个alert 哈哈哈 我也是醉了
有些担心来问问妹纸们。
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我有一次忘记写门牌号了 这样子

副教授

板凳
rywzoe1992 发表于 2017-7-28 07:56
我有一次忘记写门牌号了 这样子

我有写诶 那妹子后来咋拿到的捏?谢谢

博士后

地板
这应该是7/27 out for delivery,但是邮局大叔没在机器上选送到或者没送到。然后系统自动生成delivery status not updated.

今天没收到的话,就要打个电话给local送信的邮局问问了。

副教授

ksj0823 发表于 2017-7-28 10:44
这应该是7/27 out for delivery,但是邮局大叔没在机器上选送到或者没送到。然后系统自动生成delivery stat ...

谢谢 我今天已经打了 等了一小时结果跟我说需要等status有了再来打电话问。而且我昨天下班的时间应该是usps工作人员出没时段 感觉昨天没人来送快递。所以也是很懵。
谢谢你的建议 打算明天再打个电话要是今天还没有的话