北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是亚裔心里不平衡还是喜欢欺负亚洲人

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-27 16:42:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长话短说, 在LA century city Westfield mall, food court前有一个室外座位, 蛮大的。 当天我爸和我去里面找厕所, 然后我爸想抽烟,而且看到有熄烟头的地方,而且也是露天。 随意坐在那边抽烟。 没抽两口,一个人亚裔女(40左右)冲过来说这里不可以抽烟。我爸吓了一跳,马上灭了烟。我正好厕所出来目睹了这一切,在我爸身后,会有三个白人站在那里抽烟,那个女的一个字没说。 我看到后火就来了,直接走过去用英文对她说:why don't you tell those people not to smoke here? 刚说完 她白人老公端着饭过来,那个女人居然反问我: whats wrong with you? 我就说了shame on you就被我爸拉走去眉州东坡了。

事后我爸对说这种人就会欺负不会说英文的。 我感觉很气愤,真想用去和她吵,但是不想破坏出来吃饭的心情。 我玻璃心 看不惯这样的性格。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
的确,亚裔在美国不是主流,自己内心有一种自卑感,所以只能在我们同宗的人身上找存在感。 没事,遇到这种人直接骂回去就好了。

副系主任

板凳

高级院士

地板
不值得生气,不和她一个等级的不必要理睬她

禁止发言

助理教授

支持楼主

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 22:30:21
不光社会有这样的,我上课一般的中国学生看到我是亚洲人的样子都不理我的,就喜欢追着老外聊天,最恶心的是下课她开门,看着老外是笑呵呵的,我在后面走,她看到我瞬间一秒变脸,很嫌弃的感觉

博士后

匿名者 发表于 2017-7-27 22:30
不光社会有这样的,我上课一般的中国学生看到我是亚洲人的样子都不理我的,就喜欢追着老外聊天,最恶心的是 ...

你何必和他们一般见识 她们喜欢就让她们去吧 你会找到欣赏你的好姑娘

副教授

这种就是看到白人就跪舔的类型,其实她在白人眼里就是奴的姿态。

没必要为这种人影响心情