北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 组长和经理睡了,把所有工作都丢给我们

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-27 05:57:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全组四个人,组长,我和另外两个姑娘,其中有一个是组长跟班,另外一个跟我很要好,组长有老公孩子,在她的跟班撺掇下,原本不安分的心和躯体就出墙了,从此以后,就再也不做工作了,全分给我和那个和我要好的姑娘,我俩干的多自然问题也会出现,总挨吵,director跟组长也很要好,所以每月考评她都是满分,尽管什么都不做,我们累死累活也就是个85分。这种情况下我们两个小苦逼该怎么办?该越级给大boss打小报告吗?打了小报告组长有那么多保护伞,能有用吗?可是长期下去工作既做不完又准确率低,显得我们很无能。职场大神们给我支个招,谢谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-27 06:09:16

我删掉了,因为有认识的人在论坛

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-27 06:16:11
匿名者 发表于 2017-7-27 06:09
我昨天刚因为类似的事情跟同事吵过,真没有好的解决方法
我那是同事,跟我平级,但南美女人,溜须拍马 ...

你那是平级都这么难,我要告我组长不是铁玩完儿了,在单位我一直逆来顺受,可是实在要受不了了

助理教授

地板
以牙还牙,前提是英文够好

副系主任

最佳新人圣诞限量

不懂帮顶,我也想知道咋整

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 06:30:08
匿名者 发表于 2017-7-27 08:16
你那是平级都这么难,我要告我组长不是铁玩完儿了,在单位我一直逆来顺受,可是实在要受不了了 ...

起码也要说出来让所有人知道真实情况,昨天恶心得我呀,跟吃了苍蝇一样。。。。。

博士后

最佳新人

学渣 发表于 2017-7-27 06:17
以牙还牙,前提是英文够好

能说也没用啊,总不能告诉大老板组长和经理lunchtime都在车里xx吧(她每次回来都很开心的告诉我们,丝毫不隐瞒),这虽然不齿,但是总归是别人的隐私吧

高级院士

不买 为赢

绮扬蓓宁 发表于 2017-7-27 06:35
能说也没用啊,总不能告诉大老板组长和经理lunchtime都在车里xx吧(她每次回来都很开心的告诉我们,丝毫不 ...

她都不怕羞耻 不怕泄漏隐私 你怕啥

博士后

最佳新人

PHOENIXTX 发表于 2017-7-27 07:17
她都不怕羞耻 不怕泄漏隐私 你怕啥

也是哈。总觉得这事当事人说行,我们要是说就是八卦了,而且还有一点,不谈工作的话我们关系还不错,算是朋友,但是工作出了问题她就六亲不认了,看不出我们是朋友了

助理教授

看标题我还以为太晚了,领导们回家休息,让你们继续加班⋯⋯我还是太纯洁了

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 08:39:55
那她就不怕你们告诉她老公么?

博士后

匿名者 发表于 2017-7-27 06:09
我昨天刚因为类似的事情跟同事吵过,真没有好的解决方法
我那是同事,跟我平级,但南美女人,溜须拍马 ...

你都回答不需要帮忙了,为啥还抱怨自己做的太多了?

公司给你越多作业是你表现好的证明,你需要帮手,是可以向公司要求。 是公司有意培养了。

博士

最佳新人

所以你组长是LES?

系主任

好声音宝宝最佳新人

把她说的偷偷录音下来 匿名举报