北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 1692999432

[美国生活] 为什么老外开车很毛躁?

副系主任

BartMuniWalk 发表于 2017-7-27 02:27
除正常情况下 大部分被超车的人 都是因为在最左道按限速开 讲真 你们才是这路上最危险的人  开不快 就去慢 ...

同意
最讨厌两车道情况下占着快车道跑得慢慢爬的

副教授

所以谁给我这个新手科普下…三条道最左边是超车道,中间和右边是变车道?还有,其实看到有些挂着残疾车的车跑起来和赛车似的

助理教授

换道吗? 傻*哪里都有啊,小心为上

助理教授

最佳新人

楼主你那情况我也有遇到过....当时吓死我

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 09:57:56
开车以来我觉得宝马驾驶都很喜欢这样

博士

BartMuniWalk 发表于 2017-7-27 02:27
除正常情况下 大部分被超车的人 都是因为在最左道按限速开 讲真 你们才是这路上最危险的人  开不快 就去慢 ...

你是看不懂中文?我在超车道?本来就不应该超速,美国这一点还是应该学习天朝多安电子眼

博士后

我这边前两天也是有一老外一直想超我车 我心想你超就超吧 我让着你 谁知道悲剧了 警车就在他前方  抄牌了吧  真是自作孽不可活

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 10:58:44
匿名者 发表于 2017-7-26 18:16
我今天也碰到一个特别夸张的人 我在直行绿灯的时候等着左转 对面车一直比较多 没转过去 红灯了 我就继续等 ...

这个是我的话也会b你的啊。你这种开车明显是找b啊。左转 就算红灯了 你已经开出线了 就直接转了就好了啊 不然你让你后面的车一直等啊? 开车法律是一回事 路面上的潜规则又是一回事 你懂吗

研究生

匿名者 发表于 2017-7-27 10:58
这个是我的话也会b你的啊。你这种开车明显是找b啊。左转 就算红灯了 你已经开出线了 就直接转了就好了啊 不 ...

你这样胡说八道容易害死人知道吗? 宁愿多等会! 让后面B屎懒得管他们!  我两三次这样 差一点被另一个道车撞过来! 后来就再也不敢闯了! 有点上面写着no trun on red !  想纽约这种地方 常常被人B.  以前刚开车的时候。 小心开 别人嫌你慢 就会死劲在后面b你! 现在都懒得管后面b的

博士

michelleli0214 发表于 2017-7-27 10:44
我这边前两天也是有一老外一直想超我车 我心想你超就超吧 我让着你 谁知道悲剧了 警车就在他前方  抄牌了吧 ...

这样的奇葩老外我觉得可能有80%,明知道前面是红灯或者拥堵偏要踩油门提前几秒去堵着,哈哈,每次看着都觉得是傻X,哈哈

副教授

1692999432 发表于 2017-7-26 13:26
别提了,在加州限55开70,60开75,65开80,反正没电子眼出了车祸活该。但我还在外州开车的时候限速-5mph开 ...

不知道你是打错还是就这样..
限速-5 mph开..不滴你滴谁..
限速50你开45...如果后面的车能超过你的一般不会哔你..
如果超不过去,你又压着速度慢悠悠开..
我也哔..

助理教授

最佳新人

同意。我开车 特别是在维修的高速 慢车道是**车 超车道的还开限速的话我会很火大。 在维修的路上**车万一不稳 你这是要害人的

助理教授

最佳新人

1692999432 发表于 2017-7-27 10:12
你是看不懂中文?我在超车道?本来就不应该超速,美国这一点还是应该学习天朝多安电子眼 ...

在我们州 超车道 在你超车的情况下是没有限速的 越快过越好 超完在与后车安全距离下马上变道给超车道上的后车让路

副系主任

1692999432 发表于 2017-7-26 14:48
我又没在超车道,算了,美国的奇葩不比国内少

这边的奇葩非常多,哈哈哈哈哈

博士

Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-7-27 11:24
不知道你是打错还是就这样..
限速-5 mph开..不滴你滴谁..
限速50你开45...如果后面的车能超过你的一般不会 ...

一年有半年在下雪,限80你敢开?恐怕511会把你拉黑