北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求助 补完牙很不舒服

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-25 01:46:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去牙医诊所检查。牙医说我有多蛀牙。还拍了X光。但是蛀牙都是大牙,在里面我也看不到。前两天去补了左上位置的蛀牙,然后医生第一件事就是给我的牙龈扎了一针麻醉。我之前在其他诊所补的牙并没有扎过麻醉。然后补完牙一直到今天都不舒服。感觉牙齿的异物感特别重,照镜子看了一下她给我补的面积很大。有一个位置牙线一碰就会流血,我之前从来不留血的。昨天用牙线的时候在流血的牙缝还掉下来一块补牙的材料。今天刷完牙现在觉得嘴巴里早流血,牙也疼。然后我觉得我并没有那么大面积的蛀牙,连侧边都能补了。在想那个医生有没有可能是瞎补的?或者说我的蛀牙面积其实并没有那么大?ps. 我是白卡
还有一个问题就是补完牙之后那颗牙是不是就不会再恶化了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士

板凳
过段时间会好得吧。我之前补了牙,有些还弄了牙冠,然后不舒服,还疼,各种怀疑牙医的技术.... 不过弄都弄完了,也没办法,就安心等一段时间会慢慢好起来的。

助理教授

地板
回去给医生看。白卡的医生很多是学生,或是新手,有瑕疵很可能。他們如果没法弄好,是有指导医生帮忙的。
用牙线流血应该是牙床(牙肉)的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 08:45:12
刚补就掉?感觉蛮坑的

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:03:48

博士后

你牙齒齲壞的比較深所以要打麻藥,補完牙三到七天會比較敏感是正常的,會漸漸好轉的

系主任

我以前补牙都是要打麻醉的。还有补牙不是一劳永逸,看你牙齿自身补牙材料和你的保养方式。我八年来蛀牙平均每个补了两次。补的地方没烂但在旁边出现了新的问题。

系主任

另外,不舒服应该要找回诊所给你看了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 14:52:44
Dongdori 发表于 2017-7-25 03:56
过段时间会好得吧。我之前补了牙,有些还弄了牙冠,然后不舒服,还疼,各种怀疑牙医的技术.... 不过弄都弄 ...

补完牙之后补的地方还会蛀牙吗?要怎么保护比较好?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 14:53:55
煎包子 发表于 2017-7-25 07:57
回去给医生看。白卡的医生很多是学生,或是新手,有瑕疵很可能。他們如果没法弄好,是有指导医生帮忙的。
...

当时就只有一个医生给我做 旁边有助手帮忙 但是没有给我磨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 14:54:23
匿名者 发表于 2017-7-25 09:03
我觉得是有问题的,你可以换个医生拍个片子看看有没有问题

不知道要怎么说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 14:55:23
TWMeow 发表于 2017-7-25 09:35
你牙齒齲壞的比較深所以要打麻藥,補完牙三到七天會比較敏感是正常的,會漸漸好轉的 ...

好吧 谢谢。有点担心我这么小就开始补牙 以后会不会牙齿掉光了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 14:55:57
Bianca 发表于 2017-7-25 11:10
我以前补牙都是要打麻醉的。还有补牙不是一劳永逸,看你牙齿自身补牙材料和你的保养方式。我八年来蛀牙平均 ...

要怎么保养比较好呢?

系主任

匿名者 发表于 2017-7-25 14:55
要怎么保养比较好呢?

不要问我怎么保养了,我天生就蛀牙体质,一直补牙