北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公不肯出去工作怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-24 23:03:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年多了老公经营着他那已经不会赚钱的网店,甚至每个月还要赔钱下去的网店!因为生意不好所以也不用花很多时间在那里!所以每天他就是接送孩子,家里的早餐和饭都是他在做,包括家务!而我每天上班,感觉我和他互换了个角色!其实家里开支我一个人的工资是可以解决,甚至还有钱存起来。不过我不想他再经营网店了,和他说过N次了,不要再浪费时间在那个亏钱的网店里了,他就是不肯还生气骂我!怎么他就是不听我劝?我赚的钱用在家里开支我不介意,但是要我贴补他那亏本网店我真的不愿!大家可以给我点意见吗?我应该怎么去开导他?我不会和我老公离婚的,因为我们一切挺好的,除了他那亏本网店问题外。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-24 23:06:03

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-24 23:11:17
匿名者 发表于 2017-7-24 23:06
家庭煮夫也没什么不好,关键是他对你和孩子好不好

对我很好!他在家照顾家里我没有问题。但是我就是不想他再经营那亏本的网店。我现在想怎么才可以劝他放弃那网店

助理教授

地板
那他去工作,你就要在家带娃煮饭了呀,你愿意吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 23:15:16
哈哈 真的家庭妇男了

高级院士

不买 为赢

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 23:18:30

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 23:19:56
vicky美眉 发表于 2017-7-24 23:13
那他去工作,你就要在家带娃煮饭了呀,你愿意吗?

愿意啊!现在孩子都去上学了哈哈就是接送,做饭,做家务!以前我孩子没有上学前我就是家庭主妇啊。

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-24 23:19
愿意啊!现在孩子都去上学了哈哈就是接送,做饭,做家务!以前我孩子没有上学前我就是家庭主妇 ...

我老公之前也是在家开网店的,但生意还行,现在孩子大了,我老公也出去工作,我就帮他看着网店和接送小孩,你跟你老公好好商量一下,千万不要因为这样而破坏夫妻感情!

博士后

不了解你,但有种想说燕雀安知鸿鹄之志

系主任

不要打击马云们对电商的热情~

博士后

这个和很多老公出去工作,不工作的那位在家买买买一样啊。你老公买买买了么?差不多买买买的钱投资去做网店了。挺好的,我也想有这样的生活。如果你赚的足够你们养家的话,让他休息几年别。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 05:19:17
vicky美眉 发表于 2017-7-24 23:24
我老公之前也是在家开网店的,但生意还行,现在孩子大了,我老公也出去工作,我就帮他看着网店和接送小孩, ...

什么类型的网店哦?我想自己做点事情 找点思路

院士

如果一个劲儿批评他埋怨他网店不赚钱让他关了他会觉得伤自尊吧 如果你们现在经济条件允许的话 先让他亏着吧 你不说他反而支持他 让他努力把网店经营下去 过一阵时间还是持续亏钱 他自己也会放弃了

助理教授

淘宝店吗?做一年也不赚钱吗