北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Tiffanyblue蓝

[我要爆料]

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 08:08:57
Tiffanyblue蓝 发表于 2017-7-25 08:02
但我当时钱包是放进去的。

如此苍白无力的解释,你放进去了钱包,当时邮寄的时候怎么会贴上label的重量只有盒子那些的重量?钱包的重量在邮局的称上被屏蔽了? 钱包虽然不重,但是好几个oz还是有的。人家那边称重出来跟包裹上的label显示的重量完全一致。这咋解释?一开始就没有钱包在里面嘛。可能是你朋友拿走了,来,接下来该让那个帮你寄钱包的朋友登场了。哈哈哈哈。

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-25 08:08
如此苍白无力的解释,你放进去了钱包,当时邮寄的时候怎么会贴上label的重量只有盒子那些的重量?钱包的 ...

这手段让我想起那个用mk包换掉爱马仕再退给卖家的骗子,最后也是称重量露馅的

副系主任

说真的 人家视频都拍了 那个视频我也看了很多遍 再说了她称重了 一个300多刀这样真的不合适

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 08:33:49
匿名者 发表于 2017-7-25 07:55
妹子,看得出你不是一个心细的人,或许也是一次侥幸想把钱包拿了跟人家卖家赌气。只能说你倒霉,遇到那么仔 ...

说得很好。估计是第一次这么做没经验。偏偏遇到了很细心很认真的卖家。现在怎么都脱不了身了才出来解释。一开始怎么不po包裹的重量啊。还说什么寄东西的小票没留着 四百也不算很少了。比较重要的东西为什么不留着。人家卖家po了只有9.3盎司就是180克?貌似钱包盒子肯定不止180克了吧。想看看这个tiffany怎么洗白。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:00:09

妹子,及时回头吧。之前论坛有个**,和你套路差不多,最后闹的人尽皆知了。。你再这样下去,知道的人越来越多,你就越来越难收场了。卖家有理有据,逻辑清楚,而你。。。。
把钱还给卖家吧,以后别做这做伤人品的事了

博士后

全程围观的群众只想说新的LV钱包真的有股很刺鼻闻起来很劣质的味道,用一用就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:13:16
匿名者 发表于 2017-7-25 07:55
妹子,看得出你不是一个心细的人,或许也是一次侥幸想把钱包拿了跟人家卖家赌气。只能说你倒霉,遇到那么仔 ...

说的好!顶上去!论坛现在乌烟瘴气的都是因为这些人

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:21:53
用不起奢侈品 就不要又是上淘宝买高仿 又是买二手了 没钱装什么

助理教授

Piapia的打脸,非要闹上小额法庭就好看了,坐等看热闹

副系主任

关键是论坛也没人敢卖你了吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:43:43
Tiffanyblue蓝 发表于 2017-7-25 07:02
所以我知道在这家事情的处理方式上我是欠妥当,已经跟卖家道歉了,但是要我付全部损失和责任我实在做不到。 ...

哪有人寄了就删人家的?你不要确定人家收没收到吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:59:41
楼主在暗喜,白捡一钱包,休息三月,姐在回论坛又是一条好汉大不了从新起小号,看了卖家视频,没感觉有啥猫腻的地方,谁有鬼谁知道回头叫人家骂差个棺材板的钱就不好看了

博士后

匿名者 发表于 2017-7-25 09:59
楼主在暗喜,白捡一钱包,休息三月,姐在回论坛又是一条好汉大不了从新起小号,看了卖家 ...

我没你们想象力那么丰富,没做过的事我不会承认

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 13:17:31
Tiffanyblue蓝 发表于 2017-7-25 11:42
我没你们想象力那么丰富,没做过的事我不会承认

妹子你还没明白人家为啥说你黑她钱包,原因是你的包裹上是有重量的 ,包括你输入快单号是可以看到这个包裹多少重量的,这个是改变不了的事实,不是说一句我小票丢了就丢了,从开始的收包裹人家说重量不对,你把人家删了,之后人家收到快递的时候直接录了视频,开着视频拆开的包裹,而且后来人家又称了重量,对照了重量,这个包裹从你邮寄到她手里,一如既往的就是一个重量!这个是摸不清楚的 ,你还来这一句我没拿,我也不知道为什么,大姐这个狡辩太无力了,你卖了那么多东西,买了那么多东西,这点常识没有吗 ?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 14:02:00
你能不累吗?骗了一个钱包现在东窗事发了,所有人包括你身边的人都知道你是骗子。赶紧把钱包还了,回头是岸啊。你这样睡的安稳吗?