北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 结婚快3年了,不知道日子还能不能过下去了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 20:02:36
婚前还真没看出这些问题。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 20:05:39
匿名者 发表于 2017-7-24 20:01
感觉你老公不是很在乎你 甚至可能还有那么一丁点儿的嫌弃你 貌似你找了一个假老公 通篇看下来没发现他有什 ...

恋爱的时候都挺好的。一起逛街旅游什么的,婚后不一样了。。。。我也为自己生气。虽然看了你的留言,心很疼,但是谢谢你的实话

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 20:09:42
我老公也不爱逛街,男的都不怎么喜欢逛街

系主任

最佳新人常驻居民

所以为什么嫁
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 20:12:17
所以你为啥嫁了??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 20:13:28

这个问题无时无刻不在我脑海中盘旋。。。。!!我现在不知道不知道了

副教授

1. 有的家庭真没这种习惯
2. 他脑子里没那根筋你要慢慢慢慢提点他!!从想要的东西撒娇让你买给你开始他才会逐渐养成这种意识!!!!!人心隔肚皮你不能指望他隔空脑电波接收你的想法吧(当然也得他自己开窍才行)
3. 这个没什么好说的,感情里完全不让步不道歉的人就是非常讨厌,不分男女
4. 我也这样,不喜欢去人多的地方去哪都觉得不如家里好……单纯的口味不合吧……
5. 男女平等咋了……也不是让你搬,他随口抱怨你也就随便听一耳朵应付下算了
6. 不喜欢逛街没什么,但是他自己也有不同的爱好怎么就接受不了你的爱好了呢,居然还和朋友抱怨,有够low
我觉得维系感情/婚姻是要双方同时做出努力和让步才行得通,好好谈谈吧,你说的这些事情都还有很大协调的余地,要是你或者他完全不愿意妥协坚持自己才是对的什么事都要百分百按自己的喜好来,那时候才是真没救。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

系主任

感觉比较小气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 20:31:41
YouKnowNothing 发表于 2017-7-24 20:16
1. 有的家庭真没这种习惯
2. 他脑子里没那根筋你要慢慢慢慢提点他!!从想要的东西撒娇让你买给你开始他才 ...

谢谢。
1. 他的家庭有这个习惯。因为好几次我碰到他的哥哥给我婆婆红包。而且他父母在我跟前也抱怨过说他很小气,很斤斤计较。我倒是像个三明治被他们夹在中间。。
2. 我提点他很多次了。他不开窍!
4. 我也不怎么喜欢人太多的地方。但是偶尔去一下可以吧?一年就一次的美食节去一次不过分吧??我都记不得我们上次一起出去玩儿是什么时候了。。好像是去年夏天的时候。总不能老是呆在家里吧。
5.我也主张男女平等。但是有些事情确实应该让着女生才是。比如一些体力活,女生从生理结构上就输给了男生。男生偶尔帮一下女生是合情合理的。
谢谢你的建议

副教授

匿名者 发表于 2017-7-24 20:31
谢谢。
1. 他的家庭有这个习惯。因为好几次我碰到他的哥哥给我婆婆红包。而且他父母在我跟前也抱怨过说他 ...

死活不愿意让步连问题都不愿意acknowledge的话那确实很辣鸡啊,长期相处下来因为各种小事体现出的三观不合而分道扬镳的人也不少,如果这段感情里负面压过正面实在让你觉得受不了的话及时止损吧
(当然并不是轻易劝分。。还是要自己仔细衡量的。。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 20:52:21
YouKnowNothing 发表于 2017-7-24 20:42
死活不愿意让步连问题都不愿意acknowledge的话那确实很辣鸡啊,长期相处下来因为各种小事体现出的三观不 ...

嗯,是的呀。还有他不会说中文,虽然我的英文很不错了,但是有些时候还是很力不从心

高级院士

常驻居民

婚前没发现?

博士

你给钱他父母他都这样?哪有这样的老公啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 21:37:04
抱抱楼主 跟你说说看我的情况 我们跟公婆一起生活 生日不会买个礼物 。吵架也不会哄 居然有一次第二天回来自己也生气了。逛街不去 基本接送。礼物都是逼着买的 。生孩子问我出一半钱但是我记得刚生完宝宝的时候他手足无措的像个孩子 所以一切都选择原谅

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 21:40:54
我lg和lz的lg一毛一样,还有比这个更糟的,我们几乎不能出门的,没有一次逛街不是吵着回来的,也从来没送我过什么,还有很多,有时觉得一个人真的更舒服,只是真的好想有一个能体贴,懂自己的人做伴侣