北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 水色曼陀罗

[主食] 上海传统生煎馒头

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 20:37:38
水色曼陀罗 发表于 2017-7-24 09:35
随便你怎么想,我也不会有任何损失,我发在论坛上也不会靠这个来得到什么好处。

想不花一分钱免费得到商业 ...

对啊,所以没说错,你就是来得瑟的啊。味道如果和卖的一样就买来吃好了,有什么问题吗?你不一样觉得小杨不好,我觉得小杨好吃啊。不喜欢你的怎样。学个包子还能上天啊。

研究生

匿名者 发表于 2017-7-27 20:37
对啊,所以没说错,你就是来得瑟的啊。味道如果和卖的一样就买来吃好了,有什么问题吗?你不一样觉得小杨不 ...

得瑟也是要有资本的,你也可以来得瑟一个,美食论坛本来就是来秀一秀的,有什么问题吗?学什么到一定程度,都可以得瑟一下,不抢不偷不害人,靠的是自己的本事有什么不可以?怕就怕有的人没得得瑟的本事。
顺便再说一句,我从来没说过人家小杨不好,小杨也曾经是我喜欢的生煎,我只是很客观的指出了他不是传统的,现在做的没有以前好吃了,和他包的不好要反过来的遮丑的事实,我也说了这和味道无关,你要理解我是贬低他我也不无话可说。
我还可以再得瑟的告诉你,小杨生煎的做法我也会。

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 08:05:04
水色曼陀罗 发表于 2017-7-28 01:29
得瑟也是要有资本的,你也可以来得瑟一个,美食论坛本来就是来秀一秀的,有什么问题吗?学什么到一定程度, ...

做完了还是小吃又不是什么难的吃不到的菜。那你会做开水白菜吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 08:06:17
所以说你是穷得瑟的一点没讲错,你又没有要分享的意思,不就是来显摆的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 08:07:41
水色曼陀罗 发表于 2017-7-28 01:29
得瑟也是要有资本的,你也可以来得瑟一个,美食论坛本来就是来秀一秀的,有什么问题吗?学什么到一定程度, ...

你全会做,天下的包子你都会行了吧,你是包子西施行了吧?哈哈哈哈,包子。

系主任

研究生

匿名者 发表于 2017-7-28 08:05
做完了还是小吃又不是什么难的吃不到的菜。那你会做开水白菜吗?

不巧,我还真会做,顺便再说一句,我做菜还是点心都是拿手的,烹饪还是祖传的手艺,点心是我后来拜师学的,都有证书,得瑟怎么样?我说了有资本都可以得瑟,就怕什么都不会,光会BB,发个帖子还是匿名的。
你认为开水白菜很难嘛?估计对你来说是,重点无非就是如何把高汤再吊成清高汤而已,选材考究点,又没什么大的技术难度。笑死了。
本来论坛就是秀场,分享不代表公开配方,教程论坛里专门有个区域,我又没选这个区域发帖,你喜欢公开配方的出门左转去教程板块。

研究生

匿名者 发表于 2017-7-28 08:07
你全会做,天下的包子你都会行了吧,你是包子西施行了吧?哈哈哈哈,包子。 ...

包子西施挺好的比什么都不会的废材好多了

助理教授

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 17:46:03
水色曼陀罗 发表于 2017-7-28 10:39
包子西施挺好的比什么都不会的废材好多了

你哪只狗眼看见别人不会?未必全天下就全吃包子?港督……

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 17:48:17
水色曼陀罗 发表于 2017-7-28 10:38
不巧,我还真会做,顺便再说一句,我做菜还是点心都是拿手的,烹饪还是祖传的手艺,点心是我后来拜师学的, ...

一看就是看美食节目扯的笑掉大牙。就知道你这种禁用词语会这么说,全天下你都会,你来自新东方烹饪学校!

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 17:49:43
水色曼陀罗 发表于 2017-7-28 10:38
不巧,我还真会做,顺便再说一句,我做菜还是点心都是拿手的,烹饪还是祖传的手艺,点心是我后来拜师学的, ...

你这个包子有难度?哈哈哈哈哈哈,搞笑。

院士

研究生

匿名者 发表于 2017-7-29 17:46
你哪只狗眼看见别人不会?未必全天下就全吃包子?港督……

你又是哪只眼睛看到我只会做包子了?我会的多得多,比你这种只会说没本事拿出手的喷子强多了。
你这种人就应该拿个假配方忽悠下,让你傻傻的去失败。美食节目本来就不会真的教你真正的手艺,但凡有点脑子的人都知道,我说的都是实话,又哪一句刺激到你脆弱的神经了?脑残的厉害呀。