北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Minisun1984

[心情闲聊] 跟婆婆住真是心塞

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 08:17:52
你说你老公等于把你婆婆一起说了你知道不?你否定了她的作品 中国父母都是这样认为的 自己的孩子是自己的作品 虽然自己只有那个样子 但是希望孩子是明星..

高中生

千万不能和婆婆一起住,时间长肯定有矛盾

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 10:33:48
跟老公家里人一起住 也很心塞 各种站队 感觉挺没意思的 楼主我很能理解你 因为我看起来比我老公大只 但是年纪比他小五岁 所以有时候我会听到婆婆和老公抱怨说 我没有煮好东西给他吃之类的话 还有老公的家人也说平常我下班我要伺候好老公 本来觉得这种话自己知道就好 还要别人说出来就真的挺不舒服的 说实话我也和我老公的工作一样时间上班早起晚归同样辛苦一起养家 我的父母也没有要求说要我老公煮着煮那 要把老婆伺候好了 敢情嫁出去的女儿 就在夫家没有一点身份地位了?如果是开明的婆婆,就应该互相尊重理解,用更柔和的语言语气来维护儿子的家庭。当然对一个家庭来说,每个人都一样要做的互相体谅。

大学生

匿名者 发表于 2017-7-24 08:17
你说你老公等于把你婆婆一起说了你知道不?你否定了她的作品 中国父母都是这样认为的 自己的孩子是自己的作 ...

我婆婆白人,一样一样的

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 17:19:43
其实感觉lz婆婆还算可以的,我自己的婆婆才叫人中奇葩,女中作王!

助理教授

我去 这样还不搬出去住