北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 选择太多,完全不知道怎么买…求助+求宝妈群

研究生

最佳新人

楼主

现在怀孕7个月,10月初预产期
然后最近开始买宝宝的东西才发现有那么多牌子那么多选择
我连奶瓶都不会选…崩溃
什么胶的 防胀气 还有玻璃的 连奶嘴都那么多种
婴儿车更崩溃……高的…伞车…正反的…三个轮子的…四个轮子的…
还有什么玩具床,摇摇床,睡床…
宝宝真的要那么多床吗
还有衣服……鞋子……买什么牌子啊
求宝妈分享经验

收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
论坛有很多精华帖 而且小露也写过很多哦

助理教授

板凳
因为地方窄小我直接买个playard当宝宝床长大后还是可以当游戏床也可以继续加床垫睡。推车的话,新生儿需要是防震,同时这种车子都是轮子很大比较重的。奶瓶我在各大母婴店领了一些welcome bag里面有奶瓶,可以给孩子试试。另外我也买了两个玻璃的avent.我看论坛大多数妈妈们推荐comotomo,这两个你可以参加下。至于塑料还是玻璃看你个人而定。其实不烦你慢慢用本子记下来有空去店里转转。我觉得你可以趁现在囤尿片比较好哈

研究生

最佳新人

地板
kathleenljy 发表于 2017-7-22 18:47
因为地方窄小我直接买个playard当宝宝床长大后还是可以当游戏床也可以继续加床垫睡。推车的话,新生儿需要 ...

哇噻!!这个太全了!!!我去准备准备

助理教授

cathywong 发表于 2017-7-22 19:07
哇噻!!这个太全了!!!我去准备准备

还有衣服你可以买carters便宜实惠质量很好呢,经常搞活动。

研究生

最佳新人

kathleenljy 发表于 2017-7-22 19:24
还有衣服你可以买carters便宜实惠质量很好呢,经常搞活动。

我今天刚下单了 哈哈哈哈

初中生

衣服gap不错啊 也不是很贵

博士

http://m.dealmoon.com/guide/231
我参考这个和朋友意见准备的 希望能帮到你

助理教授

cathywong 发表于 2017-7-22 19:37
我今天刚下单了 哈哈哈哈

Nb不要买太多哦,建议直接买3m以上

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

奶瓶没买,打算亲喂,倒是买了可以直接泵奶和喂奶的奶袋。
推车买了graco的jogging stroller,提篮也是他家的

买了crib,但是也有一个小的co sleeper放我们房间,这样头三个月左右可以睡我们房间里

衣服买了Gymboree, H&M,优衣库,卡特, gap 这几个牌子的,比较喜欢Gymboree 的,够软。现在店里清仓区还有额外7折,今天买了9件才不到20刀。newborn的只有5,6件,0-3个月的多一些

助理教授

坐等养肥看答案~

助理教授

奶瓶最好就一个牌子,杂七杂八的宝宝容易乳头混淆,推车的话,一般就买最基本的travel system就可以了,奶瓶消毒器,热奶器,都可以准备,襁褓买一点,playyard可有可无,我的现在看起来比较鸡肋,如果确定要和宝宝分开睡一定要买crib和changetable,喂奶买一个哺乳枕比较舒服,吸奶器也可以准备,养孩子的东西可以尽量精简,一边养一边添,开始就买些必备的就够了,花里胡哨不实用的不考虑。

博士后

亲喂的话不需要很多奶瓶啥的,楼主多去看看家有宝宝的精华帖,里面都有介绍,目前也在囤货中,但是床品真的是不知道买啥好。

大学生

实话我宝宝都快满月了我也还不太懂各种推车的区别。我就买了一个baby jogger city mini感觉就够了。推车其实不急着买,我其实到现在都还没用过。汽车座椅是生之前要备好的,可以买提篮或者convertible。也可以考虑travel system就是提篮+推车。衣服如果是足月宝宝的话newborn尺寸也就穿10天就穿不下了。推荐直接买0-3个月的。也不用买太多我家宝宝就3件和尚服,4件onesie和3件sleep  play就觉得太多穿不过来了。

初中生

同求宝妈群