北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 冷夜清枫

[产后] [母乳妈咪的坚持]记我悲催的母乳经历

副系主任

xixifeng 发表于 2017-7-22 21:27
求问楼主在哪里买如意黄金散啊?

我是从国内带的 这边不知道。。 去中药房问问?

副系主任

arkkk 发表于 2017-7-22 23:55
我那时追奶用了3天、直接不给配方奶、宝宝没睡觉时就要吃、我就坐了3天喂了纯母乳。那个痛是边捏自己大腿边 ...

真有毅力!宝宝当时哭吗?
感觉母乳喂养真是一人一部血泪史。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

辛苦!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

可不可以直接吃配方啊

博士后

最佳新人

冷夜清枫 发表于 2017-7-23 04:22
真有毅力!宝宝当时哭吗?
感觉母乳喂养真是一人一部血泪史。。

想吃就哭了。不过没有特别厉害。开始是因为她爸不想我太辛苦、宝宝饿了看见我睡着了就没叫醒我喂宝宝给了几天配方奶水的后果就变那样了

副系主任

还有小丑鱼 发表于 2017-7-23 09:23
可不可以直接吃配方啊

可以啊 但是不代表不会来奶啊。。

副系主任

arkkk 发表于 2017-7-23 10:48
想吃就哭了。不过没有特别厉害。开始是因为她爸不想我太辛苦、宝宝饿了看见我睡着了就没叫醒我喂宝宝给了几 ...

那你娃还行 我娃要哭晕似的。。
一喝奶粉真是就难了

副系主任

冷夜清枫 发表于 2017-7-23 19:48
可以啊 但是不代表不会来奶啊。。。

每天看妈妈经,还有六个月怕疼的我都快吓死了

博士后

最佳新人

冷夜清枫 发表于 2017-7-23 19:51
那你娃还行 我娃要哭晕似的。。
一喝奶粉真是就难了

所以说每个宝宝都不一样咯…… 不过也太辛苦你了。

副系主任

还有小丑鱼 发表于 2017-7-23 21:10
每天看妈妈经,还有六个月怕疼的我都快吓死了

别慌,到时候都会好的,再艰难都会过去的。我现在又是一条好汉了!

副系主任

arkkk 发表于 2017-7-23 23:12
所以说每个宝宝都不一样咯…… 不过也太辛苦你了。

希望老二会好吧!

大学生

看了你的经历简直就是回顾自己....只不过你的这些症状是我两个月内的高度浓缩总结,生完一个半月内,三次高烧乳腺炎,其中一次也是没坚持住进了ER。感觉不是在堵奶就是在堵奶的路上.....

我目前也在断奶中....也是趁着最后一次乳腺炎持吃抗生素的机会开始憋奶才慢慢断

但说实话,我内心真的好舍不得,好想继续给宝宝喂母乳,分分钟都在纠结,但爸爸妈妈和老公都要我不要犹豫,不然痛苦的是我和宝宝两个人

副系主任

joyass 发表于 2017-7-24 17:25
看了你的经历简直就是回顾自己....只不过你的这些症状是我两个月内的高度浓缩总结,生完一个半月内,三次高 ...

好像啊。。 握爪
想断就断吧 其实娃都不懂 还不如多点时间照顾孩子 真的太痛苦了我都不敢回顾
你奶多吗?也是全泵奶吗?

博士后

谢谢lz分享。我也有乳头内陷的问题,请问怎么矫正啊?

副系主任

duoshu 发表于 2017-7-25 07:37
谢谢lz分享。我也有乳头内陷的问题,请问怎么矫正啊?

我尝试过lansinoh latch assist和philip avent nipplette 更喜欢lansinoh的一点 听说medela softshells for inverted nipples也不错 但我没来得及试就打算断奶了

基本原理就是利用真空吸出来 所以对乳头刺激不小 附带有催奶功效