北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 想问一下大家的法斗都喂啥狗粮?还有什么时候绝育?

高中生

楼主
如题、我们家法斗从小吃的是Royal Canin, 现在一岁多了、好像有点吃厌了、再加上觉得Royal还挺贵的、看到Chewy上Taste of the wild评价超高、而且蛋白质含量高(因为法斗需要长肌肉吧)、现在给他换了这个、他吃的也挺好、而且换粮期间也没有拉稀便、我还挺满意的。不过还是很好奇大家一般给法斗喂啥?

关于绝育、兽医在我家臭狗6个月大的时候就建议过绝育、后来问过breeder、也查过网上资料、都说法斗因为品种问题、不建议这么早绝育、因为他们还要发育(长脑袋长肌肉啥的)、所以我想着等他两岁以后再说。主要我们家的是小公狗、我知道一般母法斗也都挺早绝育的。不知道各位养法斗的朋友们怎么看?

顺便来波照片、我们家的臭儿子

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

初中生

板凳
我们vet 推荐吃fish base的狗粮,对皮肤比较好。我们吃的是orijen six fish。 我家的狗狗男生也是6个月绝育的。绝育以后性格很好,从来没有对别的狗狗aggressive。我们的dog walker说可以一岁左右绝育

禁止访问

地板

教授

最佳新人

洗澡的模样好享受啊

博士后

日本粮未必比美国粮食好到哪里去,看成分就行了,不要含by product,前几位是肉比较好。也可以试试orijen,acana,wellness, instinct。皇家不好,以后都别喂了。taste of wild还可以,可以参考dog food advisor。

比如拿刚才楼上推荐的这个wellcare日本粮食的成分来看https://global.rakuten.com/en/store/jnl/item/e293369h0000/

Screen Shot 2017-07-21 at 10.46.48 PM.png

说实话前两位是肉和肉粉还可以,后面跟着rice flour还有 corn gluten meal就不怎么样了,美国稍微好点的牌子都比这个强。

初中生

我家也是法斗 皇家的狗粮评价一直都不好 我喂过Merrick无谷系列 orijen puppy和six fish,还有blue buffalo, chicken soup,zignature,Avoderm,instint 現在是喂taste of the wild 如果你家狗狗对谷物没有过敏 chicken soup和avoderm相对来说比较便宜 而且最好经常换狗粮的口味和品牌 merrick适口性还不错 很推荐他们家的罐头 我家狗很爱 我觉得成年法斗喂orijen很容易长胖 但是如果喂少了他们又吃不饱 lz多比较狗粮成分吧

博士后

HCHsuan 发表于 2017-7-21 22:21
我家也是法斗 皇家的狗粮评价一直都不好 我喂过Merrick无谷系列 orijen puppy和six fish,还有blue buffalo ...

merrick的罐头确实挺好,唯一可能的不足就是有卡拉胶,这个成分有些争议,有研究说长期摄入可能存在致癌风险。你也可以看看wild calling的罐头哈,成分我觉得比merrick好一些。

禁止访问

研究生

同喂taste of the wild,breeder推荐的。puppy的时候不太爱吃,后来换了成年粮就超爱

博士

王逗逗就是逗 发表于 2017-7-21 23:55
是 但除了成分 您知道美国狗猫粮以及罐头里面 铅汞毒素化学成分超标多少吗?

亲,你知道吗... 那么爱自己国家国货的日本人,有一些知识的在狗粮上都喂美国或者欧洲的狗粮。原因是日本对宠物食品安全的要求没有美国或者欧洲的那么严格(宠物食品在日本被划分为“杂货“,并不是食品),基本上还在不成熟的阶段。我也喜欢日本的东西,有些用品什么的真的好可爱,零食也是有各种美国没有的,但是天天吃的狗粮真的没有必要在美国非得从日本买。

高中生

LengYue15 发表于 2017-7-21 17:27
我们vet 推荐吃fish base的狗粮,对皮肤比较好。我们吃的是orijen six fish。 我家的狗狗男生也是6个月绝育 ...

好的!下次试试orijen、贵是贵、看评论也都说不错、我一般也都会额外加一点鱼油在他狗粮里、不然就容易得皮肤病。。我们家狗看别的狗就喜欢冲过去、从来不咬人也不叫、就爱冲过去闻人家舔人家、特别不招别的狗待见。。也不知道是性格问题还是没绝育问题哈

高中生

kelsey0909 发表于 2017-7-21 20:45
日本粮未必比美国粮食好到哪里去,看成分就行了,不要含by product,前几位是肉比较好。也可以试试orijen, ...

好的呢、这些牌子记下了!谢谢啦

高中生

HCHsuan 发表于 2017-7-21 22:21
我家也是法斗 皇家的狗粮评价一直都不好 我喂过Merrick无谷系列 orijen puppy和six fish,还有blue buffalo ...

嗯嗯!牌子都记下来了、每次买狗粮也都对比半天考虑换不换、我本来以为狗粮尽量少换才对狗好呢、边上朋友养的都是比熊泰迪、吃的都是很便宜的狗粮、完全没有参考性

高中生

kelsey0909 发表于 2017-7-21 22:38
merrick的罐头确实挺好,唯一可能的不足就是有卡拉胶,这个成分有些争议,有研究说长期摄入可能存在致癌风 ...

学习了!