北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布鲁斯的布

[狗狗喂养] 想问一下大家的法斗都喂啥狗粮?还有什么时候绝育?

博士后

王逗逗就是逗 发表于 2017-7-21 23:55
是 但除了成分 您知道美国狗猫粮以及罐头里面 铅汞毒素化学成分超标多少吗?

clean project这个争议很大的,他给了purina这个渣粮中的航空母舰5颗星。至于他的测评,orijen在官网列了白皮书回应,你也可以去看看,如果你有耐心的话。

就算假设这个clean project是对的,那也不证明你卖的狗粮就优秀了。尤其是再没有第三方专业机构测评的情况下从成分表来看,你说的那款狗粮gluten meal这类的容易导致过敏,根本不是好狗粮会用的成分。

那些所谓的柴犬狗粮法斗狗粮,这些都是噱头。拿皇家来说,虽然也是按照犬种分那么细,但是成分都是一样的糟糕。

博士后

whyln88 发表于 2017-7-22 06:08
亲,你知道吗... 那么爱自己国家国货的日本人,有一些知识的在狗粮上都喂美国或者欧洲的狗粮。原因是日本 ...

同意,日本的东西很多确实不错,但是这个推销他家狗粮的人的这款狗粮,确实非常一般。

博士后

布鲁斯的布 发表于 2017-7-22 06:11
好的!下次试试orijen、贵是贵、看评论也都说不错、我一般也都会额外加一点鱼油在他狗粮里、不然就容易得 ...

冲过去闻不算aggresive吧我觉得。我们是6个月绝育的,性格很好。绝育确实有利有弊,我们也喂鱼油的。如果是fish based的狗粮最好要买小包装的密封好,再放进塑料桶中,而且开封后最好一个月内吃完。因为如果添加鱼油的狗粮长期放置,特别直接倒出是放在塑料桶里长期很不好。

我们现在其实干粮喂的不是很多,以后也考虑尽量少给或者不给干粮了。楼主也可以看看raw,冻干,鲜食这类。kibbles因为high processed一直存在很大争议,法斗也不大,其实可以和别的食物轮换着喂。sojos,grandmalucy的冻干粮便宜,stella chewy和primal贵但是可以考虑混着kibble吃。还可以买那种premix,里面是一些蔬菜水果冻干,自己加入肉就可以了。

博士后

顺便夸一句 你家法斗长得真好看!

助理教授

好可爱   我家的是波士顿梗  跟法斗长很像 很想再养一只法斗

初中生

kelsey0909 发表于 2017-7-21 22:38
merrick的罐头确实挺好,唯一可能的不足就是有卡拉胶,这个成分有些争议,有研究说长期摄入可能存在致癌风 ...

我家狗挑食 所以罐头是拿来拌干粮的 我觉得Merrick的狗狗爱吃会不会也是因为盐分相对高? 罐头我了解的少. 你还有什么推荐吗? 我也有试过喂raw和the honest kitchen的粉 但是接受度不高 后来还是改回喂干粮+罐头.

初中生

布鲁斯的布 发表于 2017-7-22 06:11
好的!下次试试orijen、贵是贵、看评论也都说不错、我一般也都会额外加一点鱼油在他狗粮里、不然就容易得皮 ...

我家狗狗是女生,也是会在看到别的狗的时候趴下,然后突然爆冲过去闻.也许同品种的狗都会有相似的行为?不过lz要拉好绳子,虽然我们知道自己家的狗狗是想玩但是有些狗狗遇到这样的行为会防御我家就是完全不懂看别的狗的行为,别的狗都裂牙齿了,我家狗还想冲上去玩

博士后

HCHsuan 发表于 2017-7-22 12:00
我家狗挑食 所以罐头是拿来拌干粮的 我觉得Merrick的狗狗爱吃会不会也是因为盐分相对高? 罐头我了解的少 ...

罐头我买的不多,merrick成分挺良心的就是含卡拉胶这一点,我觉得长期喂的话不是特别推荐。你有没有试过冻干啊?

刚又查了一下,我说的那个wild calling在dog food advisor评价一般。

https://www.dogfoodadvisor.com/dog-food-reviews/wild-calling-dog-food-canned/
这是所有wet food 的评级
http://www.dogfoodadvisor.com/dog-food-reviews/wet/5-star/

高中生

HCHsuan 发表于 2017-7-22 12:05
我家狗狗是女生,也是会在看到别的狗的时候趴下,然后突然爆冲过去闻.也许同品种的狗都会有相似的行为?不 ...

哈哈哈哈!一样一样的!我们家狗也是胆子大、不管大狗小狗都特别热情、爱冲过去跟别人玩、但别的狗都不爱理他、有的还冲他凶、有一次还被别的狗咬受伤了。。后来再也不带他去狗公园了。我们以为他是不是不会social、还特地报了个班带他去上课交朋友、但是然并卵、虽然学了很多东西但对待其他狗的态度还是一样。。

高中生

kelsey0909 发表于 2017-7-22 09:26
顺便夸一句 你家法斗长得真好看!

谢谢!!你们对狗粮都好有研究啊!学习了!

初中生

我家巴哥吃的渴望 感觉还不错 之前吃bluebufflo就不怎么样

小学生

我家也是法斗... 喂的皇家 我觉得泪痕太重了... 我家狗狗每次洗完澡后 都要得皮肤病 是因为我没喂鱼油吗? 楼主能教教我怎么喂鱼油吗? 家里有gnc的鱼油 谢谢啦 顺便你家狗狗好可爱 我的也是刚满一岁

高中生

Curtis 发表于 2017-7-25 10:40
我家也是法斗... 喂的皇家 我觉得泪痕太重了... 我家狗狗每次洗完澡后 都要得皮肤病 是因为我没喂鱼油吗?  ...

之前也是的皮肤病兽医推荐买鱼油、不知道GNC的能不能吃、我买的是狗狗专用的、petco或者Amazon上一搜有很多、按照瓶子上的指示好像是根据狗狗体重吧、我家的就是每天压一pump鱼油配在狗粮里、我家小黑狗看不出泪痕、但那条泪缝里非常容易掉毛得皮肤病

初中生

最开始吃Acana加拿大版,Teste of wild有吃过一段时间,感觉会便便比别的牌子臭。origen吃了很长肉,Merriack back country带冻干的没什么感觉,最近换成EVO应该也是很长肉。

博士后

lfreordi 发表于 2017-7-31 02:20
最开始吃Acana加拿大版,Teste of wild有吃过一段时间,感觉会便便比别的牌子臭。origen吃了很长肉,Merria ...

雨衣跟我家狗一样的!哈哈哈我们是红色