北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我小气 还是你无情无义

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 21:31:10
小猪贝贝 发表于 2017-8-8 21:11
亲 你有孩子了,真的是没办法 我闺蜜她老公每天至少挣四百刀。闺蜜上学加平时餐馆打两天工,一个月也就不到 ...

谢谢 亲跟我说那么多。我每次都说分手太迟了。其实我知道。任何时候想分手都不迟。如果我现在不跟他离。等我人老珠黄了。再离的话。会更痛苦。现在我只是在纠结孩子。有过孩子的女人都懂那种感觉。

博士

怎么这样?楼主拍拍

博士后

匿名者 发表于 2017-8-8 21:31
谢谢 亲跟我说那么多。我每次都说分手太迟了。其实我知道。任何时候想分手都不迟。如果我现在不跟他离。等 ...

没事 ,看到我闺蜜那个时候的状态 可以理解你的处境 你就是有孩子 想给孩子温暖的家 如果你不舍得离婚 就给现在的婚姻一个期限 三年或者五年 他要是还不改变 你就真的要考虑分开 做好一个人抚养孩子的准备 可以有空去教会找牧师做婚姻辅导 都说免费的 或者找专业的婚姻心理咨询师 周末工作你不能停 必须要存一点钱  为将来做打算 你现在全职在家 不知道你英语怎么样 或者已经毕业 以后孩子去幼儿园 就去工作吧。 单亲妈妈不可怕 你的未来还有无数可能 可是要是一直不改变 最后 吃苦受累的只有你和孩子。你可以考虑去美容学校读书 几个月就毕业 拿到执照去美国人的店上班 他们有分早晚班的 早班通常早上九点上班 大概下午三四点就下班 一点不耽误去接孩子 而且没有经验他们都会培训你的 培训也是有工资的 。也许离婚后不一定会遇到比前任多好的人 但是一定不会比前任差 人生苦短 加油 。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 21:36:43
小猪贝贝 发表于 2017-8-11 21:28
没事 ,看到我闺蜜那个时候的状态 可以理解你的处境 你就是有孩子 想给孩子温暖的家 如果你不舍得离婚 就给 ...

谢谢 感谢 感动 你的建议真的真的很好。以后 我坚持不下去时,就来翻你这段话。绝对是很大的鼓舞。再次谢谢你。

高中生

楼主,我其实蛮好奇一个问题,你们夫妻俩有没有坐下来一起讨论下每个月家庭支出, 家庭的财务最好对彼此透明,你老公一个月4000不晓得税后税前。    可能你老公确实在很多方面花了钱,也希望你能实质性的对家庭贡献(  你应该觉得照顾家庭孩子很累了)   说白了他不觉得你累在哪儿,你不觉得他累在哪儿

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 05:02:26

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 00:07:47
你照顾孩子她咋不付你钱呢 要不你全职 他兼职 他付你400吧

大学生

为什么大家一开口就说离婚,所有生活开销是不是你老公给的?LZ有没有跟你老公讨论个这问题,是不是4000太少经济有压力。我看他也愿意看小孩啊,LZ挣1,2千只贡献400,还有60%-80%自己留着啊。4000税后都不多,房租保险吃喝什么的,每月月光啊.