北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情]

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 10:35:45
jorya717313 发表于 2017-7-18 12:37
我也是在美国的时候爷爷去世了,楼主不要太难过,人走如灯灭,去另一个世界了 ...

请问你爷爷走之前没有住院什么的吗?你爷爷走之前你没有回国去看他吗?我现在也一直担心这个问题,所以想回国发展

博士后

匿名者 发表于 2017-7-19 10:35
请问你爷爷走之前没有住院什么的吗?你爷爷走之前你没有回国去看他吗?我现在也一直担心这个问题,所以想回 ...

在住院,但是一直瞒着我,直到他去世他们也都想瞒着我的,但是也是怕我事后埋怨他们,所以我堂哥告诉我了,但是那时候已经来不及了,我就算马上赶回去也赶不上火化了,所以是一辈子的遗憾,我能做的只是让自己活的更好活得开心,才能不辜负爷爷的期望。楼主也一样,要活的更坚强,他们会知道的,也才能安心

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 11:34:13
jorya717313 发表于 2017-7-19 11:19
在住院,但是一直瞒着我,直到他去世他们也都想瞒着我的,但是也是怕我事后埋怨他们,所以我堂哥告诉我了, ...

哦哦,我不是楼主,我爷爷上个月住院了也是一直瞒着我,我打电话过去还说自己在别人家大牌。其实在医院

博士后

匿名者 发表于 2017-7-19 11:34
哦哦,我不是楼主,我爷爷上个月住院了也是一直瞒着我,我打电话过去还说自己在别人家大牌。其实在医院 ...

都是这样的,能瞒就瞒,我有个朋友爷爷去世都两年了他才知道,难受完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-19 12:06:32
jorya717313 发表于 2017-7-19 11:49
都是这样的,能瞒就瞒,我有个朋友爷爷去世都两年了他才知道,难受完了

谢谢鼓励。
我是楼主,昨天老公知道消息后跟我说想回去就回去吧,两个孩子他搞掂。
真想马上买机票回去,可是妈妈不让回去了,说也赶不上出殡,让我在这边好好呆着,一家人健健康康顺顺利利的。
可是他们越这样我就越心痛。真想回去抱抱我爸爸

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 13:19:08
匿名者 发表于 2017-7-19 12:06
谢谢鼓励。
我是楼主,昨天老公知道消息后跟我说想回去就回去吧,两个孩子他搞掂。
真想马上买机票回去,可 ...

可是人言可畏,我们那边的邻居都会议论和指责

博士后

匿名者 发表于 2017-7-19 12:06
谢谢鼓励。
真想马上买机票回去,可 ...

我妈妈当时也是这么说的,回去也帮不上忙,说实在的,在美国这面之所以被瞒着也是因为,不是上学就是工作,虽说那是将要离世的至亲,但是这手头的考试还有工作哪个是说扔就能扔的,家里人都体谅所以才都是能瞒就瞒,瞒不住了也不会让轻易回来。这都是多少无奈聚集在一起的,我那时候真的难过了好久,我知道我爷爷去世的时候还刚好在佛州出拆,开会的时候好几次眼泪没忍住就那么哭了,晚上同事一起聚餐我都是强颜欢笑,哭也不是笑也不是,你说大家又没有理由看我哭丧着脸,扫了大家的好心情,可是怎么能笑出来真的比哭还难看。所以楼主一定要坚强,你只有自己活的更好把自己的家庭经营的更好,才能对得起没看上他们最后一眼,他们都是爱我们的,所以他们都懂,也会在另一个人世界祝福我们

博士后

我也是上个月奶奶走的 7月15号  我听到消息后马上买机票回国 送奶奶最后一程  过年时候回去 奶奶还和我挥手说再见 等着明年过年回来 没想到那一别就是一辈子 这次回去看到奶奶躺在水晶棺材里 我觉得自己像做梦 直到葬礼结束后我还是觉得在做梦 直到从国内回来 我才恍然大悟 感受到了奶奶真的离开了我 我每天哭 一直到现在 都不敢一个人去外面 因为走着走着就能哭出来 我真的不想哭 可是眼泪就是止不住的一直流 希望奶奶可以在另一个世界一切都好  
楼主也请节哀   奶奶们 只是去了另一个世界  咱们谁都会有那一天 以后等咱们老了 还是会和奶奶团聚的

副教授

禁止发言

副系主任