北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 恐龙的传人

[美国绿卡] 婚姻绿卡纸张准备+timeline+面试经验

副教授

匿名者 发表于 2017-8-6 22:43
请问楼主ssn要后继自己申请么?我原以为材料提交后会自动生成 。申请ssn 要填什么材料向哪申请啊?非常感谢 ...

直接在谷歌查ssn office,然后过去离家比较近的。 第一次去就拿ead卡,中国护照,出生证明书,驾照,还有一份填好申请Ssn的表格(在office那里很多拿)就说要申请ssn ,然后等他们弄就给张收据回家等ssn 了。第二次是拿到绿卡后就直接拿 绿卡,ead卡,ssn, ssn那个申请表格,说要更新资料因为拿到绿卡了,然后直接拿走ssn 回家等ssn来

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 23:58:53
恐龙的传人 发表于 2017-8-6 22:59
对的,都是同一份表格,资料也一样,然后每个表格都附上一张

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 23:59:16
恐龙的传人 发表于 2017-8-6 23:08
直接在谷歌查ssn office,然后过去离家比较近的。 第一次去就拿ead卡,中国护照,出生证明书,驾照,还有一 ...

太谢谢了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 00:02:05
恐龙的传人 发表于 2017-8-6 23:08
直接在谷歌查ssn office,然后过去离家比较近的。 第一次去就拿ead卡,中国护照,出生证明书,驾照,还有一 ...

一定要有ead 卡和驾照才能申请ssn 么 ?

副教授

匿名者 发表于 2017-8-7 00:02
一定要有ead 卡和驾照才能申请ssn 么 ?

最起码要有ead卡,不然你不合法工作的没理由给你申请ssn 呀,驾照我就拿来当ID而已没有也没关系

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 00:30:08
恐龙的传人 发表于 2017-8-7 00:20
最起码要有ead卡,不然你不合法工作的没理由给你申请ssn 呀,驾照我就拿来当ID而已没有也没关系 ...

哦 谢谢!

博士后

厉害

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 10:33:42
楼主,请问你是priority date 先变成current, 之后才收到的面试通知吗?

副教授

匿名者 发表于 2017-8-9 10:33
楼主,请问你是priority date 先变成current, 之后才收到的面试通知吗?

不懂你的问题,正常就是打了手指摸然后会变成准备面试日子,再变面试日子是几月几号,我是打了手指摸等了半年左右就直接变成面试日子是几月几号那样

博士

开心!

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 23:56:44
恐龙的传人 发表于 2017-8-9 10:50
不懂你的问题,正常就是打了手指摸然后会变成准备面试日子,再变面试日子是几月几号,我是打了手指摸等了半 ...

感谢你的回复!我是打完指纹,后来收到需要我补充上交材料,上交后批了工卡,状态就一直保持在收到补交材料这一步上。等了半年这个月终于priority date 包含在cut off date 之内了,然而还没有收到面试的任何通知。觉得有点奇怪,难道我不用面试了?! 之前打电话向移民局问过,回复是让我等待我的priority date 被排到。希望一切会顺利吧!

初中生

楼下你黑了几年?期间有没有申请过bh?

副教授

Vin_V7plN 发表于 2017-8-12 03:15
楼下你黑了几年?期间有没有申请过bh?

3年多吧,没有申请过bh

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 23:13:31
恐龙的传人 发表于 2017-8-12 11:00
3年多吧,没有申请过bh

这个妹子问了我也想问的问题,那请问楼主你是趁这三年生的宝宝吗,我有个疑问啊,你认识你老公的时候他不是公民吗,为什么三年这么久?
最后感谢楼主这么详细的分享,还有就是担保人是一定需要的吗,需要几个啊,对担保人有什么要求吗,比如说绿卡还是公民或者说工资多少,谢谢!

系主任

之前提交的表格需要吗 我们是付钱给别人弄的他们都没给我们copy