北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这个家庭问题该如何解决??

副系主任

为什么非得你老公给钱?

助理教授

既然你老公的原生家庭并没有给你老公应有的家庭帮助,你们现在当然可以理直气壮地拒绝他妈的要求

科学家

最佳新人常驻居民

这世界真是无奇不有啊!同情lz

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 16:22:09
呵呵,你婆婆这是苦肉计呢。坚持自己的立场,否则以后什么事,难道都用哭解决吗??

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 16:23:57
我告诉你,你让她住进来,没有几年肯定不走的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 16:38:12
要住肯定不行,别说是住你爸妈买给你的了,哪怕你们是一起合租都不要跟小姑子合租,否则未来一定会产生极大的矛盾。
要给钱的话,要是连你都管不住你老公的钱包,那我们就更无能为力了。
如果你老公做不到维护你们小家庭的利益、做不到合理拒绝不合理的事情,那么你就不要说“我俩一直没什么问题”。他妈提什么要求是他妈的问题,你老公如何应对就是“你俩的问题”。按说他家的事他应该自己处理好的,但是都把你逼到上坛发帖的地步了就说明他的处理方式很有问题。攘外必先安内,光把枪口对准你婆婆没用。你搞不定你老公的话以后会有无穷无尽的问题,今天是他妈明天是他爸后天是他七大姑八大姨出五服的亲戚……

博士后

她们哭你也哭,把自己怎么不舍得买这买那都攒着钱给以后孩子或者给家用的事都在你老公面前说,其实这事儿主要你老公跟谁站队。如果老公站你,那你也不用怎么折腾。

博士后

匿名者 发表于 2017-7-16 16:38
要住肯定不行,别说是住你爸妈买给你的了,哪怕你们是一起合租都不要跟小姑子合租,否则未来一定会产生极大 ...

说的没错,做好他的工作先

研究生

楼主千万别让住。。我家国内有套房子五年前借给老家亲戚住,到现在白住五年了一分钱没给过我们家。这种一旦答应了后面麻烦不断!

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-16 16:38
要住肯定不行,别说是住你爸妈买给你的了,哪怕你们是一起合租都不要跟小姑子合租,否则未来一定会产生极大 ...

是啊!一定要教育好自己的老公。你们一定要站在同一战线上对抗他妈妈。这件事一定要他和他妈妈说清楚是绝对不可以的事情。不讲理就不要接电话。我是过来人的经验,和老公的妹妹早就撕破脸皮啦!现在我也乐得自在,什么也不用做,现在连表面功夫也省回。最重要是老公站在你的身边为你说话和报不平。

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 19:13:00
不要不要不要让别人住到你家!不要!!!也不要出这比房租,他妹妹又不是他的种,凭什么要负责!不要!凭什么要给别人付房租自己家降低生活质量,一个月一千刀你都能每个月买个包包了!凭什么!你一定不要妥协,你老公要是答应的话,你就让他跟他妹住去吧!!!千万别妥协!你妥协了,以后他妹妹买房子你要出钱,结婚你要给钱,孩子要你们给养。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一个月一千多的房租啊。。我肯定不答应老公出这笔钱,都结婚了肯定以自己小家为主,他妹妹又不是陪他度过一生给他生孩子的人,一个月一千多块钱呢,楼主你自己买点好东西多好

高级院士

房子不给住,钱也不给,是她的女儿又不是你的

博士后

妹妹既然工作了就该自己负担生活开销了,赚的不多就住远点便宜点,你跟老公是小家庭了,也是要过日子生宝宝的,对妹妹有紧急情况要帮,但是救急不救穷。如果父母有条件愿意给成年工作的子女补贴房租是父母的事,你老公不是你妹妹的父母

副校长

常驻居民最佳新人

他妹妹又不是来读书,是工作啊