北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 【与adidas官网战斗】一个可能是首发的100%刷过卡的方法……

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

高中生

楼主
好多人经历过adidas官网刷不过的痛苦……
也有好多人跟我咆哮:老子TMD明明是美卡美私(美国发行的信用/储蓄卡,美国境内的私人地址),为什么还TMD刷不过去!WQNMDCNMLGB……
其实我想说……
你跟我咆哮个P啊!
老子也是受害者好吗!!!!
====================================我是分隔符=================================
所以一般,刷不过卡会是什么样子的呢?
在你兴致勃勃地把你心爱的鞋子加入到购物车时……

所有人的心声都是:赶紧付款……一会儿抢没了……
然而……当你麻手力脚地输入了各种Address和Card Information,点击了Checkout之后……
一般来说,官网会是酱的……

卧槽,为神马!再试一次……
还是酱的……
再试一次……
还是酱的……
…………
……
然后你的邮箱就会变成酱的……

然后你的Bank Statement就会变成酱的……

有人(就是我=-=)就被气成了酱……

于是有人(还是我=-=)就会发毒誓再也不买adidas的东西……(然而并不会做到=-=)
====================================我是分隔符=================================
今天看到额外七折的推送,一时间手痒,又去官网看了一眼,购物筐里五百多刀的东西,依旧付不了……
给你送钱你都不要……真是……
算了不想骂人。
接着我点开了Live Chat,我就想问一下,我美卡美私美国IP(嘿嘿……),为什么会不能付款?简直太恶心了!
然后客服人员告诉我酱一段话……

瞬间气哭过去了……
就因为老子用了一台在国内买的Laptop,你就不让我付款,是酱的嘛……
好的,那老子的iPhone是在美国买的,你再不让我付试试看!
于是我拿出了iPhone,挂上了科学工具(……),打开了adidas官网,登陆,点开你的购物车……

看到了没!有没有感觉到你这个页面上多了点啥?
没错,Apple Pay!
说到这大家都知道下一步要怎么做了吧?点开Apple Pay,扫描指纹,大功告成!

然后进入到你的订单里,你就会发现……

然后相应的,你也会收到adidas的确认邮件。
就这么简单!轻松避免adidas官网无法刷卡!哇哈哈哈……
感觉又可以抛弃耐克了……【大雾……】
这里简单分析一下,为何adidas无法过卡。
无法刷过卡的同学可能都发现了,每次在系统提示你由于安全问题无法过卡的时候,你的卡都已经被预扣款了。
其实造成这种问题的最主要原因……
就是adidas太恶心。
……
开个玩笑……
其实真的很恶心=-=……但是从技术层面上来说,我们也要原谅他。
adidas与某公司合作【这个恶心的公司让我等了27分钟的客服,然后告诉我问题不在他们那儿……】,对用户进行扣款交易,整个支付的平台都不是他们自己的系统。所以在用户提交了自己信用卡信息的表单后,他们会把表单加密,发送到处理交易的第三方系统,第三方系统进行扣费后,再将是否扣费成功的结果反馈给adidas的系统,这一点类似于PayPal的支付模式。
然而……
在adidas确认了扣款已经成功之后,他们的系统有一个很无厘头的问题,那就是在后台检查你的IP地址和你的Billing and Shipping Address是否被加入到黑名单。如果发现你在境外,或者是遇到他认为的各种安全问题【比如我的问题就是Shipping Address和Billing Address不同】,adidas就会对负责交易支付的那个第三方平台发送信息,reject掉你的付款,并且弹出上图的那两个警告,此时你的付款也就变成了没有意义的hold。
那么为什么Apple Pay就可以成功呢?
这主要是因为根据苹果公司的Apple Pay用户隐私协议,商家在接受Apple Pay付款后,Apple Pay会通过他自己的API接口将客户的个人信息发送给商家,并且对其进行支付。大家也发现了,在通过Apple Pay付款时,你的个人信息是通过Apple Pay来确认的,而不是adidas官网。这样一来,adidas那一套检测所谓“风险”的系统就失效了。
当然,对于adidas这种避免自己和用户产生损失的做法,我们还是要鼓励的,只是这套系统的规则过于严苛,导致许多正常用户无法付款,希望adidas可以改进一下自己的系统,哪怕只是将这套身份核实的规则套用在支付以前,避免用户产生多次付款失败造成的hold,这样既可以提高了用户的购物体验,也不会让用户产生抵触情绪,同时会为adidas带来更多的收益。
什么,我大清亡了?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
都没人回复= =心塞= =

研究生

板凳

回帖奖励 +2 金钱

好长好激动哈哈哈哈h

副系主任

最佳新人论坛元老

地板

回帖奖励 +2 金钱

博士后

回帖奖励 +2 金钱

收藏了收藏了,给楼主比心

高级院士

回帖奖励 +2 金钱

研究生

感谢楼主分享,被这个问题困扰了太久了

副教授

回帖奖励 +2 金钱

学到了 谢谢楼主
分享spring 75-20: http://share.shopspring.com/x/HjvKM8

副系主任

最佳新人

这个贴超级实用啊,而且搞笑。精华!!!

初中生

我也被reject了很多次,美卡美私,shipping和billing相同,我完全不知道为什么被reject。关键是我以前有成功买过没出现问题,现在却怎么都不行,好几张卡+paypal都无法通过。。。

副教授

回帖奖励 +2 金钱

原来如此... 第一次知道和设备有关系

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +2 金钱

谢谢lz分享!收藏了

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

马克。收藏。谢谢楼主!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

回帖奖励 +2 金钱

高级院士

回帖奖励 +2 金钱

原来如此