北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 不匿名了,发个心情

副教授

楼主

今天刚搬到新的城市第一天,因为老公一直催着找工作,但是他所在的城市我没有找到,找了一个比较远的州的工作,他毫不犹豫就要我去。由于夫妻要分开我又要工作,而且去新的城市需要安顿,于是把我儿子放回国内去了,打算过一段时间再接回来。刚到新城市,房子车子都没有,甚至租车也没有办法租(驾照过期了没有及时换),今天赶紧去看车,想快点买下来,老公说先不要买新车,等工作稳定了再说。于是我就看二手的,想着小孩要过来坐的,看的比较新一点的年份2014开始的,迈数不是特别高的。然后167800的车全部算下来19800,我暂时讲价讲到18000,和老公说了一下,他勃然大怒,第一,他觉得我看的车年份太新,没必要买这么新的车,然后年份新迈数低价格太贵了。第二,他觉得dealer给出198000的最后价格、我怎么样也要说到16000的样子才算。我说我会去说,但是可能说不到那么低,那么只是多少钱他可以接受。然后他说他不可以接受,他要我把新的地方每一家dealer都发邮件,直到找到最低的 offer为止。我说我马上就要上班了,租房子,搬家,上下班都需要车,真贵了一两千算了,赶紧买了把事情办好走上正轨重要。他就开始歇斯底里,和我纠缠了一晚上。感觉好累啊,为了要赚钱,好好的一个家三个人三个地方,我新到一个城市一个人都不认识,要弄一堆事情还得花大精力去找the cheapest 的deal,而且我是花自己的钱,他并没有给我一分钱的援助。吵了七八个小时,被各种骂,现在还失眠了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
唉lz的宝宝好可爱呢,上次就说爸爸不是很大方,不肯给宝宝买床,听后满伤感的,2w多可以买新车了,如果开始还不稳定就先租车,几个月后稳定了再买呢?

副教授

板凳
Mskims 发表于 2017-7-15 01:28
唉lz的宝宝好可爱呢,上次就说爸爸不是很大方,不肯给宝宝买床,听后满伤感的,2w多可以买新车了,如果开始 ...

我打算买个大的SUV,因为公公婆婆宝宝都要坐的。看的那款车年份新迈数低,但是还是比买全新的便宜快一万。lease一个车好像也不便宜,出门价19800的车讲到多少算比较合算的呢?

副系主任

地板
鱼堡 发表于 2017-7-15 01:36
我打算买个大的SUV,因为公公婆婆宝宝都要坐的。看的那款车年份新迈数低,但是还是比买全新的便宜快一万。l ...

不是很了解,只是觉得你先生的话让人感觉不好,所有的dealer都走遍,至于吗?货比三家还不够,可怜你一个人在新的环境,租房 买车 工作 生活,感觉你工作方面很有能力,为什么在你先生面前很唯唯诺诺?

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 01:56:29
你老公是疯了吗

副教授

Mskims 发表于 2017-7-15 01:51
不是很了解,只是觉得你先生的话让人感觉不好,所有的dealer都走遍,至于吗?货比三家还不够,可怜你一个人 ...

我先生比我更有能力(学历,阅历),所以他总是站在一个高的地方看我。我孩子小,离婚了少了他们一家人支持自己带有点吃力(爸爸妈妈没退休),孩子给他我舍不得。

高级院士

博士后

最佳新人圣诞限量

为什么花自己的钱还要被他说?买就买了讲价还是要讲但是他要是不出钱就也没道理让楼主去麻烦这些。。。

博士后

高级院士

高级院士

教授

最佳新人申诉壮士

更有能力又不养你 找到工作了还还说你 太不地道了

副系主任

唉,感觉你老公事多又不帮忙,话说2万刀真的也差不多可以买新车了

高级院士

博士

你老公真是个大奇葩。这样日子怎么过啊。