北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 诚心买东西

[美国生活] 用过健康水的mm!求咨询

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

别用那么杂了。。。洗脸刷别用太勤
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

刚开始用雪肌精,,真的刺激皮肤吗?

副教授

mm可以试试lush 的angels on bare skin..虽然前几天有mm说不好用..。但是我用一直都很好...很温和..用完很光滑~mm可以去要个小样试试啊

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-20 19:53
刚开始用雪肌精,,真的刺激皮肤吗?

我之前用过一年都没事啦    最近可能用的太杂了

科学家

最佳新人常驻居民

雪肌精!VC粉!洗脸刷!
这三个先停了吧,雪肌精用了就是会让皮肤变薄呀。我觉得健康水对改善过敏应该帮助不大吧
用用雅漾大喷还比较快

副教授

最佳新人

可能用的太杂了。。稍微简化下route吧

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-11-20 20:05
我之前用过一年都没事啦    最近可能用的太杂了

好吧,,我是为了变白,,你用完雪肌精变白了么

副系主任

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-20 20:37
好吧,,我是为了变白,,你用完雪肌精变白了么

我是当时刚来大沙漠晒黑了就买了,因为本来皮肤很白,所以用了不久,加上少晒,加上防晒做好,就白回去了。。。所以我也不知道到底是什么的作用。。。mm想变白的话,就敷雪水吧,效果立竿见影

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-11-21 14:32
我是当时刚来大沙漠晒黑了就买了,因为本来皮肤很白,所以用了不久,加上少晒,加上防晒做好,就白回去了 ...

我今晚试试,哈哈

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

你要真是过敏,你就停一周,啥都别用,就用凡士林,我就是这样的,现在就好了
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-21 15:34
我今晚试试,哈哈

我还用的美即的一款唧唧面膜 乳酪美白的 感觉也蛮好  暑假回国晒黑了用的这个

副系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-21 15:35
你要真是过敏,你就停一周,啥都别用,就用凡士林,我就是这样的,现在就好了 ...

哎 都不知道为什么 从没过敏过  也可能这边太干了  刚入了一个imiy喷雾  随身带着喷喷  希望有效

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

先让皮肤休息休息吧,别乱用了