北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 用过健康水的mm!求咨询

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

楼主
这几天脸突然过敏了!以前从没有过!感觉我的皮肤变得越来越薄!可能是由于乱用东西的缘故
自从迷上了论坛,长了好多草,也买了各种护肤品,可能用太杂了!
昨天开始泛红,今天起皮了,脸上也好干好干,还有点刺痛!这是过敏吗?我要担心死了啊啊,会不会好不了?
所有东西都已经停用了!
我觉得我用的刺激性东西可能如下:
雪肌精!薏仁水!VC粉!安耐晒!洗脸刷!雅诗兰黛小棕瓶!hope in a jar!别的感觉还好吧
现在想入一瓶健康水,据说可以改善过敏现象?
求用过的mm来告诉我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
别再乱用了。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

板凳
LZ酒精过敏?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
雪肌精和洗脸刷。。 这两个可能性比较大 都是比较刺激的

副教授

雪肌精绝对是会让皮肤变薄的...其实我用了健康水完全没感觉。。连保湿都不很有感觉的那种..反而是lamer..要是这周没有去角质 大概4.5天就会感觉皮肤厚了..mm可以试试哦

同意  发表于 2013-11-20 20:44

科学家

最佳新人常驻居民

我没觉得健康水改善过敏

科学家

最佳新人常驻居民

洗脸刷你用那种过敏刷头。

副系主任

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-20 19:23
别再乱用了。。。

要哭了  明天去看医生

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-20 19:24
LZ酒精过敏?

不是 我酒量特大的,以前从没酒精过敏,脸上也没过敏过

副系主任

最佳新人常驻居民

feifeikitten 发表于 2013-11-20 19:26
洗脸刷你用那种过敏刷头。

好吧···那我要拔草?   是啊我一直用过敏头,还换的挺勤的,但洗脸刷用了一年了之前也没出过事

副系主任

最佳新人常驻居民

annie 发表于 2013-11-20 19:26
雪肌精绝对是会让皮肤变薄的...其实我用了健康水完全没感觉。。连保湿都不很有感觉的那种..反而是lamer..要 ...

好吧,我以前感觉脸皮很厚的,怎么弄都不出事,现在怎么这么脆弱    lamer 的toner吗? 只听说他家面霜好用

副系主任

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-11-20 19:24
雪肌精和洗脸刷。。 这两个可能性比较大 都是比较刺激的

这两样用了一年了都没事,最近可能用的东西太杂就这样了   哎哎哎  再也不敢乱用了

副教授

诚心买东西 发表于 2013-11-20 19:29
好吧,我以前感觉脸皮很厚的,怎么弄都不出事,现在怎么这么脆弱    lamer 的toner吗? 只听说他家面 ...

面霜面霜...不过爽肤水也很好用其实~

副系主任

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-11-20 19:30
这两样用了一年了都没事,最近可能用的东西太杂就这样了   哎哎哎  再也不敢乱用了 ...

那可能一次性加太多了~ 你说的那些我也都有 都是论坛种草的。。 但是我一次都只加1-2样 不敢都加进去!! 还是简单比较好~

副系主任

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-11-20 19:32
那可能一次性加太多了~ 你说的那些我也都有 都是论坛种草的。。 但是我一次都只加1-2样 不敢都加进去!! ...

是啊  以后再也不随便长草了  花钱是小事  毁脸是大事