北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助!!脸成了磨砂的!

大学生

楼主
左脸和下巴从某天开始突然从光滑的变粗糙了 像贴了一层磨砂似的 看不太出来 也没起痘痘 就是洗脸抹护肤品的时候摸着好粗糙!!从来没遇见这种情况 仔细想了下 最近就是左半边脸和下巴用了Neutrogena 3 in 1 acne treatment 含2%水杨酸 而且因为不是全脸的变化 所以应该不是哪个水或者霜的问题吧 但是水杨酸不是去角质的吗?皮肤不应该变光滑么?姐妹们有类似的经历吗 实在不解!感觉是不是也算一种过敏啊??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
過敏
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

大学生

板凳
venatang 发表于 2013-11-20 19:21
過敏

啊。。可是之前每周也有用一次含水杨酸的exfoliant 没什么事啊 难道是两个加一起量太大了?

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

地板
严重过敏
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

科学家

最佳新人常驻居民

就是过敏吧 停止用那个

副系主任

这应该就是过敏了,我上次吃螃蟹过敏就成这样,两个脸蛋加下巴就成你说的那样儿了。然后连敷了5天面膜奇迹就出现了
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

Michellewang 发表于 2013-11-20 19:26
啊。。可是之前每周也有用一次含水杨酸的exfoliant 没什么事啊 难道是两个加一起量太大了?
...

季節關係吧
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

最佳新人常驻居民

我以前用白醋甘油摸脸也这样。。。。。。后来什么都不涂一个礼拜才好

副教授

最佳新人常驻居民

是好像鸡皮一样的么?

博士后

我也有过这种情况,感觉脸上跟石化了一样,试了很多产品都没好,但是,用了一两次724的黄瓜水就好了。

大学生

-是少年也是西瓜 发表于 2013-11-20 19:56
这应该就是过敏了,我上次吃螃蟹过敏就成这样,两个脸蛋加下巴就成你说的那样儿了。然后连敷了5天面膜奇迹 ...

敷啥面膜啊?我现在啥都不干用 生怕哪个又用不对了。。

大学生

吃货们一家亲 发表于 2013-11-20 19:31
严重过敏

以前皮肤很少过敏啊

大学生

山里的胖拉拉 发表于 2013-11-20 20:07
我以前用白醋甘油摸脸也这样。。。。。。后来什么都不涂一个礼拜才好

啊。。。啥都不涂怕有点干啊 我现在把所有带酸的都停掉了 就只敢用724的保湿霜 只能等皮肤自己恢复了么

大学生

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-20 21:09
是好像鸡皮一样的么?

不是 没有小疙瘩 就是摸着粗糙。。

大学生

踢擦擦 发表于 2013-11-20 21:29
我也有过这种情况,感觉脸上跟石化了一样,试了很多产品都没好,但是,用了一两次724的黄瓜水就好了。 ...

啊是吗??黄瓜水有这个功效?我现在只敢用724的高保湿霜