北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 这些年我用过的 雅漾!

大学生

楼主

最近真是deal大season阿。我买到已经破产了。。。。。
看到最近有雅漾的deal,赶快来写个雅漾的review!
皮肤状况:20出头的干皮,敏感肌肤,非常注重保湿,因为是典型亚洲脸,是有点暗沉的黄皮,所以也非常想要护肤品能够提亮肤色。

接触雅漾,就是因为自己敏感肌肤,drugstore打折的时候疯狂的买了下面这一排(因为刚来美国,就想着护肤品全套买了应该比较好)

刚用前一两次,感觉就是:哇~好温和哦~ 舒服。然后,就没有了。。哈哈
用过一段时间以后,就比较有发言权了哟~
从左到右:
乳液(lotion)和精华(serum)都相当舒服!
hydrating这个系列的保湿总的来说有点油哦!连我这个干皮都这么觉得,让我感觉油应该是因为吸收不是很好!
带spf25的日用保湿霜,有点推不动,摸都摸不均匀,有点白色屑屑的感觉,可能是质地太厚,不知道有同样感觉得朋友么?

单独讲下这个我撑着用完的眼霜,)好小一只哦。。大家都说空瓶才是说服力么,我用光光了,每次用都在想会不会用光效果好一点,但事实是
很难推开,极其难吸收,无任何黑眼圈和小细纹的改善效果

坚挺的用了很长一段时间后:整体皮肤明显变暗沉,但是,质感和味道已经温和度还行!(但是我们要质感干嘛捏)
左边三样:山泉水精华,喷雾,护肤水我都推荐,共同特点:吸收很快,味道淡雅!作为护肤水来说,能快速吸收而且温和滋润,是相当ok了,所以应该会一直用  那个人手一只饿喷雾:大家千万不要以为那个可以替代护肤水哦,就拿它喷一喷,清爽下稳定下肌肤可以,但是补水保湿的功效应该是没有的。
最右边的是很多人推荐的芙蓉蜜面膜:味道是很舒服的,摸脸上的感觉也是好滴,温和滋养,但是缚完用喷雾擦掉后,并不会有水润的感觉~ 推荐程度一般哦。
剩下的:眼霜,保湿晚霜,保湿日霜,都是推不动,吸收不了,说不出所以然的东东。。。

雅漾的粉很多,喷雾基本忍受一只,但是其它产品可能大家不是那么熟悉,便写了我的用后感。
感受是基于我个人而言,如果其它jms觉得喜欢继续就好,千万别骂我哈~~嘻嘻!
刚看了下我写的。。。这是传说中的除草贴么?哈哈
在deal大season,买破产的人,现在忧伤的说,理智消费哈。。。。

最后弱弱滴说,可以关注我微薄:宝珠妹美国代购
平时也会发一些别的东西用后感~~哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
感谢分享呀~~~~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

大学生

板凳
弱弱的问一下, 在哪能买到雅漾,逛街都没碰到过,刚来美国实在是不熟悉啊

大学生

地板
大米饭_Freya 发表于 2012-11-9 21:20
弱弱的问一下, 在哪能买到雅漾,逛街都没碰到过,刚来美国实在是不熟悉啊 ...

DRUGSTORE很多哟~

副教授

最佳新人常驻居民

刚来的时候买了两瓶喷雾到现在还没用完。。

初中生

亲你是在哪买的!!!!!我真心没又在美帝找到雅漾!!!!!!!!!!!需要喷雾啊

大学生

Lacrimosor 发表于 2012-11-13 20:57
亲你是在哪买的!!!!!我真心没又在美帝找到雅漾!!!!!!!!!!!需要喷雾啊 ...

我在  drugstore.com买的。里面很全的哟。

初中生

宝珠妹 发表于 2012-11-14 18:50
我在  drugstore.com买的。里面很全的哟。

soga~~好嘞~~!