北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 求推荐一款防水、遮瑕力好、可以用在身体上的白菜粉底液

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

楼主

身上有橘皮组织感觉好难看啊,平常还好,都不敢穿泳装了......
求大家推荐一款防水性好又遮瑕力好的粉底液啊,最好是大白菜的比如说revlon,因为用在身上还是挺费的。
听说dermablend不错啊,有谁用过咩?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我记得有专门的body foundation的,妹纸可以网上直接搜一下,好像mac有

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Nellie 发表于 2013-11-20 14:13
我记得有专门的body foundation的,妹纸可以网上直接搜一下,好像mac有

MAC呀?用在身上还是有点小贵呀~
请戳——>同城生活

副教授

地板
make up forever 的水粉霜啊!!! 50ml的size

科学家

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2013-11-20 14:31
make up forever 的水粉霜啊!!! 50ml的size

白菜.......求推荐白菜.......
请戳——>同城生活

副教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-20 14:39
白菜.......求推荐白菜.......

这个贵么?? 40左右 一大瓶啊!! 别的foundation 都是30ml的 这个 防水 效果好 还清透自然

科学家

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2013-11-20 14:42
这个贵么?? 40左右 一大瓶啊!! 别的foundation 都是30ml的 这个 防水 效果好 还清透自然
...

关键我是想用在身体上,所以会很费
请戳——>同城生活

助理教授

最佳新人常驻居民

dermablend 有120ml的身体用, 效果不错, 可以遮住tatoo

看视频!!
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

科学家

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2013-11-20 14:56
dermablend 有120ml的身体用, 效果不错, 可以遮住tatoo

看视频!!

嗯嗯,我看过这个视频,觉得这个不错,可是就是想问问有没有效果好一点的白菜替代品,如果没有的话就买它了
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-20 14:22

大概税前好像才36还是42呀

系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-20 14:22

而且也是好大一瓶的,你自己先网上搜搜看啦~说不定有更加便宜的,因为大家知道的牌子就那几个

科学家

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2013-11-20 15:57
而且也是好大一瓶的,你自己先网上搜搜看啦~说不定有更加便宜的,因为大家知道的牌子就那几个
...

恩我去看了呢,看了很多review,貌似他家的遮瑕力不强~~
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

刚帮你看了一下貌似只有mac和muf,还有那个可以遮tattoo的那个牌子有body foundation
别的木有看到了。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2013-11-20 16:17
刚帮你看了一下貌似只有mac和muf,还有那个可以遮tattoo的那个牌子有body foundation
别的木有看到了。。。 ...

哎....看来是的呢呜呜
谢谢EEyore姐姐呀~~
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-20 16:28
哎....看来是的呢呜呜
谢谢EEyore姐姐呀~~

谢啥~刚看了一下遮tattoo的那个的视频。。。惊呆了。。。搞得我也好想买~哈哈哈