北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男孩子就要教育他“父母的东西不许惦记”吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 09:04:44
我前男友家也是这样,当时我总怀疑他是被领养的

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 09:34:50
父亲令有其人? 你觉得他父母不爱他 那你就得加油建立一个永远爱他的家

助理教授

我总觉得好的留给孩子,这种家庭观念还真是想不明白哪有父母这么不待见自家孩子的

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 10:00:23
   有另一种猜测是你老公是亲生的,但是他们本身是不愿意生小孩也是因为外界和自己压力生了你老公.所以才会对你老公这样.

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 11:56:00
呃旱的旱死涝的涝死,我公婆现在打电话发信息还会叫我老公小宝儿,可他都马上三十了啊...每次听见都被恶心到

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不能理解
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 12:27:10
我爸妈也教育我:他们的财产都是他们的
我要自己赚我的

教授

最佳新人申诉壮士

后面没看 但是说“您”是习惯不一样吧 或许南北方差别?我很多同学跟父母都称您 关系也挺好

助理教授

感觉不是亲生的

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 13:26:02

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 13:44:02
我从前室友是这样教育的,结果性格非常极端,反而特别喜欢把别人的东西占为己有,归根结底是父母给的太少她没有安全感,所以我是很不赞同这种教育方法的

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 14:26:03
他父母心理扭曲吧,只是为了传宗接代生的小孩,是不是公公是同性恋啊,感觉好惨啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 14:36:53
我觉得这种教育方式很奇怪啊 说您我觉得是应该的 我和我的长辈都说您 不觉得有毛病 反而我老公说你 觉得不尊敬 。
他妈也是,有好几处房子,能写他妈妈的就写,到最后房子太多和税有关系,就写我老公名,写他名字就两套,那时候还没结婚。不知道的人以为他家条件多好多好,有那么多房子(美国)。而且也签了婚前协议。如果你老公也是这情况你也应该签了吧?不然你婆婆肯定不肯。
其实只有我俩知道,那些房子全租出去了,根本不是给他儿子住的。直到我俩结婚都是在外面租房子住,老公和我说,那房子是他妈买的,即便有他名字,也不是他的,因为他没有掏钱,分的特清楚,他从不敢惦记。和你老公一个感觉。儿子结婚都不愿意给个地方住。美名曰死了以后都是儿子和孙子的,说过很多次,没提到我。我也觉得反正我也没花钱,现在也不帮你还房租,你这么说其实就是把我当外人,等你以后还不动房子了,如果需要我俩还,你在这么说就是过分。
楼主你爸爸花钱买的车为什么要写他的名字?我觉得他怎么对我我怎么对他,那要是这样,他妈是他妈的,你爸妈的就成你俩的?我觉得不公平,还好楼主人好心灵美,不跟他计较,如果是我。我爸妈有房子我也不住,他不觉得那是你家长的不应该吗?简直太奇怪了。反正我养孩子我不这么养,简直像领养的………

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 14:55:44
公婆可能不想你对他们家的财产惦记吧。老一辈的人想法特多. 人老了又怕儿子只会惦记自己的财产。怕媳妇会跟自己儿子离婚分家产. 就故意这么做顺便看一下媳妇是什么人吧.