北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 有没有在美国人的店里做过头发的

初中生

楼主
朋友推荐我去一个美国的店里去做头发
店面还不错 不算太高端 但是也不low,反正做头发 做指甲 做脸都要预约.没预约肯定做不上,我陪朋友去的时候觉得挺厉害的,时间排这么满 预约的人这么多 肯定很好吧!仔细观察了一下才发现,他们是有钱不赚啊!walk in 的客人都不给做 一定要约另外一天才可以!
我都觉得是我没见过市面还是咋,外国都是这种操作吗?
我朋友染了golden brown,染的蛮仔细的,且药水不刺激 最后效果还不错,唯一不满意的就是剪的有点草率了!
无奈我已经约了日期,还付了定金!而且我两年都没修理过的头发也该收拾收拾了!
现在是又期待又担心……

by the way 我想来个这个颜色,大家有什么经验可以分享吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-3 14:28:13
没有去过,美国人的店一般都比较贵吧!

副教授

板凳
不少店都是appointment only吧,没去过美式店不过之前去过几个日系salon都是要预约
我觉得基础服务比较不容易搞砸。。像你图上这种比较酷炫的ombre之类就看运气了。。。。。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

院士

地板

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

染头发我都自己在家染 买日本palty的染发剂 像洗头发一样地全部涂到头发上去 等半个小时 就染好了 又便宜又方便

初中生

匿名者 发表于 2017-7-3 14:28
没有去过,美国人的店一般都比较贵吧!

觉得他们剪头发剪的很差

初中生

初中生

YouKnowNothing 发表于 2017-7-3 15:08
不少店都是appointment only吧,没去过美式店不过之前去过几个日系salon都是要预约
我觉得基础服务比较不容 ...

日本的都很好哎,有人总结说 中国理发师是可以沟通但是剪不出你想要的,日本理发师是沟通不了但是能剪出想要的,美国理发师是既沟通不了耶剪不出想要的

初中生

Maggie_xueying 发表于 2017-7-3 16:24
染头发我都自己在家染 买日本palty的染发剂 像洗头发一样地全部涂到头发上去 等半个小时 就染好了 又便宜又 ...

我没染过头发,所以想挑战一下 但是自己不会

副教授

未完成 发表于 2017-7-3 21:17
日本的都很好哎,有人总结说 中国理发师是可以沟通但是剪不出你想要的,日本理发师是沟通不了但是能剪出 ...

哈哈可能是审美差距太大
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高中生

谁知道亚特兰大哪个剪头发剪的好

初中生

YouKnowNothing 发表于 2017-7-3 21:20
哈哈可能是审美差距太大

好担心 哈哈哈

教授

情人节限量万圣节限量勋章

Maggie_xueying 发表于 2017-7-3 16:24
染头发我都自己在家染 买日本palty的染发剂 像洗头发一样地全部涂到头发上去 等半个小时 就染好了 又便宜又 ...

在哪买呢妹纸

副教授

很久没剪头发了。也不知道今天开门不