北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这段恋情如何继续?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-3 08:00:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(Po主跟男友在一起两年多)
Po主最近发现男友的微信多了差不多200个女性好友,目前好友数为900人(刚认识的时候是300多位好友)而且这是第四次发现了。男友加好友途径有百度贴吧,探探等各种交友软件,而且基本都是一个套路。Po主每次发现的时候特别生气,男友都会求得原谅。最初的两次是说朋友带的,交了损友。当着我的面把一些女性好友删了。没想到男友屡次不改,现在还把责任推到我身上,说是Po主平时的做为让他感到不满。但是他自己也说自己有错。而且P主还发现男友发一些朋友圈把Po主屏蔽了,下面一堆女的点赞,跟女的聊的可好了。
Po主跟男友提了分手,男友坚决不分,说以后不会了。跟男友聊了心,他说现在男人都这样,只是看有胆跟没胆,他属于是没胆的那种,而且他说他也不想。可是我每次发现,他都说他错了,下次不会了。但是现在是第四次被Po主发现。
男人真的都是喜欢加陌生女性好友吗?还是Po主男友有问题?这段恋情Po主该如何继续下去?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-3 08:08:25
他很寂寞吗?碰到妹子主动的,估计还蛮容易被撩走

研究生

板凳
楼主 是不是恋爱了 脑子都不好使?
总加陌生女的 还屏蔽你 这不是渣男什么是渣男
等到小三上位撕逼大战偷你财产逼你堕胎离婚出轨那一天你才醒悟吗
不离开你是因为习惯了有安全感 在说白了有个稳定的港湾
这样他可以放心的每天出航 搞搞自己的小猫腻
楼主清醒!清醒!清醒!这种问题不用问,怎么继续?你要是能享受天天吃醋的感觉,带绿帽子的快感,那就可以继续啊。一个字,忍。
只要生活过得去,哪怕头上有点绿呢是不是。

教授

地板
别跟我撕逼 发表于 2017-7-3 08:11
楼主 是不是恋爱了 脑子都不好使?
总加陌生女的 还屏蔽你 这不是渣男什么是渣男
等到小三上位撕逼大战偷你 ...

说得对!都这么明显了楼主还来问该不该继续, 现在小姑娘都怎么了

研究生

April大人 发表于 2017-7-3 08:29
说得对!都这么明显了楼主还来问该不该继续, 现在小姑娘都怎么了

之前有个帖子 有个妹子发现男友对他不耐心 恶言相向
觉得自己忍不了 直接分手
然后又发现其实男友早就劈腿
真想再给那个妹子10000个赞 头脑清醒知道自己要什么
这种还怕找不到好对象吗?

助理教授

已经这样了,还是早点分了吧

教授

别跟我撕逼 发表于 2017-7-3 08:34
之前有个帖子 有个妹子发现男友对他不耐心 恶言相向
觉得自己忍不了 直接分手
然后又发现其实男友早就劈腿

对啊!前辈那么多丰富经验怎么就不知道借鉴呢!还爱的话就别上来问这问那的对吧,自己都看出渣体质了非得让别人帮你确认了才舍得放手么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 09:44:44
匿名者 发表于 2017-7-3 08:08
他很寂寞吗?碰到妹子主动的,估计还蛮容易被撩走的

他不寂寞……

博士后

他不会改,不然会被发现四次吗?

副教授

他应该觉的lz离不开他吧!要不也不会 一而再再而三啦

高级院士

不买 为赢

忍不住贴图回答

高级院士

渣成这样 能忍?

助理教授

不是每个男人都会这样的。如果真心在乎你就不会有任何聊骚的想法

大学生

900多… 又不做微商要那么多用来干啥?

助理教授

坚决分啊 这有什么好犹豫的 太明显的屡教不改了