北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

男款Tod's公文包, YSL包, Burberry围巾, Prada卡包和鞋

助理教授

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » MO密苏里
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
1400 $
状态:
出售中

喜新厌旧, 想去买几件B家的风衣。

出一些闲置吧, 换点银子买风衣, 冷死我了。

那我买包都会买皮的, 因为觉得花很多钱买个logo或者布的好像太不划算了!

至于价格, 我出的东西价格算实在了吧我觉得。 用过的都基本五折了

微信:RAFAVAN

还有lz卖衣服的帖子~ http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255351&extra=page%3D1

YSL 的包,黑色, 9新, 只有底部有刮痕,拿起来很帅的。 尺寸比我之前卖得YSL小, 很适合上学!!!
因为搬家这个包的防尘袋和卡都不知道去哪里了。
税后2670. 现在打算1400出。 (之前的那个YSL有卡和袋子所以多卖了400块~)
IMG_0264.JPG IMG_0265.JPG IMG_0266.jpg IMG_0268.jpg IMG_0269.JPG

第二个Tods的公文包, 两个拉链。 一个放电脑, 一个放书。 上学什么的超级实用。
Tod‘s皮超级软超级舒服。 有防尘袋和买包的时候的购物袋。 Tod’s包我记得是没有身份卡的。
颜色棕色偏黑, 有肩带。 9新,税前我记的是1850左右, 税后2000多了。 800出
IMG_0256.JPG IMG_0257.JPG IMG_0258.JPG IMG_0259.JPG IMG_0261.JPG IMG_0262.JPG IMG_0274.JPG
Prada的卡包, 很美的颜色。 超级新的。 有五个卡槽, 大概可以放8-10张卡吧。
我没有这个卡包的盒子和身份卡,不过肯定是真的拉。 我会把我之前prada长款钱包的身份卡和盒子一起给你(因为那个钱包被偷掉了
官网税后260+, 我出180吧。

Burberry的围巾, 是那种麻的吧~ 蛮漂亮的, 秋天或者在CA很好用。 带过几次, 懒得打理, 所以出了。
有9新吧。 官网同款应该是395, 我出250。(我照出来好丑, 其实很好看啊)

去年在NM买的prada男鞋, US10码。蛇皮的,很帅气, 卡,鞋盒,防尘袋都在

穿了大概十次吧,因为鞋子比较多所以就压箱底了,鞋底也可以看出来很新的!当时买的时候1400不含税,500出了吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这个ysl没那个ysl亮骚啊

助理教授

最佳新人

板凳
混凝土船长 发表于 2013-11-18 17:43
这个ysl没那个ysl亮骚啊

那个有点大啊, 不太实用。 这个两层呢。 上课方便就好。。 而且这个不算太重~

助理教授

最佳新人

地板
拉拉

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

你真的很喜歡ysl哦 哈哈 加油啊幫頂!

助理教授

最佳新人

加油小娟娟2011 发表于 2013-11-18 18:49
第二个好看 好看

哈哈

助理教授

最佳新人

三千妹 发表于 2013-11-18 19:21
你真的很喜歡ysl哦 哈哈 加油啊幫頂!

谢谢~, 因为对Y那个字母有情结 哈哈

助理教授

最佳新人

加油小娟娟2011 发表于 2013-11-19 07:12
Tods的公文包 不知道重不重?

Tods的公文包, 两个拉链。 一个放电脑, 一个放书。 上学什么的超级实用。

不重.  皮質很軟 很舒服.

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

博士后