北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问2017 Honda Fit 这个价格合适吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-29 18:43:08 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天问了dealer, 2017年Honda Fit Auto新车,他网站上标的价格是MSRP17,765,给我的裸车价是16,980,OTD我问了他说是18,616,我知道这个价格肯定贵了,我就想着直接给他一个我想要的OTD好了,想请问下大概OTD多少比较合适?我可以试着砍一下。谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

副系主任

板凳
好便宜= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

初中生

地板

Honda Fit差不多这个价吧,也是个小车。不过OTD比MSRP高这么多,是不是相较之下太贵了!

副系主任

Sunco 发表于 2017-6-29 17:57
Honda Fit差不多这个价吧,也是个小车。不过OTD比MSRP高这么多,是不是相较之下太贵了! ...

我杂七杂八一加就20k了

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:30:48
问他is this drive out price?如果是的话还行吧!

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:57:14
我自己买了3次新车了 每次都是车上贴纸的MSRP 的价格 OTD

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 21:00:13
sapphire_wl 发表于 2017-6-29 20:25
我杂七杂八一加就20k了

请问你的也是同款吗?Honda fit LX 自动挡的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 21:01:20
匿名者 发表于 2017-6-29 20:57
我自己买了3次新车了 每次都是车上贴纸的MSRP 的价格 OTD

那我尽量跟他讲价讲到跟MSRP差不多吧~ 谢谢你!

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-29 20:00
请问你的也是同款吗?Honda fit LX 自动挡的?

不是,我去年买的

博士后

今天月底最后一天 , 楼主多去几家honda。 一进去就跟sales说你不要任何add on。 前面几家我不知道这个, 那些sales给我加了很多东西。 最后我在一家没有给 add on的店买的 我刚买的cr v 人家给我减了3000多 。 一家比一家低。

我去了三家车行, 主要是赶着用车。 上网看了6月底还是价格不错的, 就买啦。  第一家车行没拍照, 当时没做功课,我们给的价格低了, 人家直接当面丢笔, 我再没回去过。( 后来月底还给我打电话, 我没理)
第一张照片是第二家车行给的价格, 楼主千万看清楚估价表的细节, 我是差点被坑。(我要的是四轮驱动, 这个agent给的是二轮驱动,还加了cilajet, apprance package, 还好当天晚上我没定, 我说回去考虑, 回到家才发现给的不是我想要的)

第三家车行在那边直接 跟他说我不要任何add on, 我去过其他车行, 问他最低offer 可以给多少, 然后就在那边拉锯 , 一点一点砍。  

最后买到的价格我是很满意的 , 不过利率很高。finance 的是个墨西哥人, 感觉歧视我们亚洲人,直接给我的是 5.20  完全没给我选, 到最后complain到经理那里才重新帮我inquiry 然后还不给我看他的screen。首期能多给就多给哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-30 08:09:21
cutieyy1987 发表于 2017-6-30 06:24
今天月底最后一天 , 楼主多去几家honda。 一进去就跟sales说你不要任何add on。 前面几家我不知道这个,  ...

谢谢你这么详细的经验!!感谢!!!

博士后

otd 26000 价格还不错啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-30 15:50:58
Jwy520 发表于 2017-6-30 14:49
otd 26000 价格还不错啦

楼主的价格呢?那个小飞度