北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 国内现在离婚到底怎么分配财产?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-29 17:09:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我没想到我周围会有这么狗血的故事。
在国内的发小准备离婚了,结婚两年,半年前女方突然说忘不了前男友,要去寻找爱情…是通过微信发给我发小的,我发小确实挺喜欢她,和她好好谈了谈,两人决定继续过下去,但是才过了半年,女方又提了离婚的事,这次是当面,说要去海南找前男友,我朋友也心寒了,决定好聚好散,女方自知理亏,说要净身出户,当天就搬走了…
过了两天,女方突然发来信息,说离婚分割财产,要我发小给她60万,理由是他们名下有一套房产,两个人的名字,可实际情况是,房子的首付60万是男方父母直接打给房产公司的,房贷也一直是男方父母还,房子的装修,家具还有他们到美国度蜜月的钱全部都是男方付的。就算按法律分割财产,她也分不到60万啊。
现在的情况是我发小想好好过日子,但被莫名其妙的前男友打败,还要付一大笔钱让他们双宿双飞,心里郁闷的要死。
本来我发小打算分割他们婚内所有财产,然后再给女方10万,结果女方突然狮子大开口,现在只能找律师对薄公堂。两个人还在一个单位,以后的日子也是尴尬。
为啥有些人对婚姻这么草率,忘不了前男友,为什么还要和别人结婚啊。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-29 17:16:40
拿证明是男方父母出的首付和父母供的房子,就是去上庭,女的拿不到钱吧!

副系主任

板凳
男方买房还贷都是有记录的吧

副教授

地板
脸真大,反正已经是自己理亏了,干脆豁出去再敲一笔,能捞多少是多少的感觉?
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

教授

女方好不要脸

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 17:59:16
这个有单有据的不要怕,证明到房子一直有男方和其父母供的,那个女的应该分不到的,必要时叫上记者去曝光她吧,不要脸到一定程度了,我记得有档节目叫真情追踪

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 18:03:42
擦亮眼睛,远离渣女。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 18:05:11
他们是结婚第二个月买的房子,写了两个人的名字,新出的司法解释,这样的情况即使是一方父母出资也是两人共同所有。但是首付款是男方妈妈从本人的卡上转到房产公司,每个付款凭证上有我发小和他妈妈的签名,律师说可以理解成他们向父母借款买房,就不知道法院如何判了。
但是女方也太无耻了,我们几个朋友气的不行,想让他去微信找出当时的聊天记录,说明是女方过错,虽然不影响判决,但至少可以谴责她,但是我发小还不想闹大,怕影响她以后的生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 18:07:56
匿名者 发表于 2017-6-29 18:03
擦亮眼睛,远离渣女。。。

那女孩看着挺文静,我们还说,是我发小祖上积德找了她当老婆,要好好珍惜,结果不到一个月,我们几个人被啪啪打脸

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:06:41
匿名者 发表于 2017-6-29 18:05
他们是结婚第二个月买的房子,写了两个人的名字,新出的司法解释,这样的情况即使是一方父母出资也是两人共 ...

还怕影响她生活??绿帽子都戴成山了还担心她生活的不好。。难怪老婆都养不住,男人怂成这样也是醉了。出轨方还想分割财产?分她mlgb!法庭见啊!实在不行就不离婚,耗死她们一对狗男女

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 00:17:22
在国内啊,先把女的找出来,一群人一顿狠踹。吓唬吓唬,然后逼她签净身出户离婚协议书。要写明原因,在国内这都不是事

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-29 17:05
他们是结婚第二个月买的房子,写了两个人的名字,新出的司法解释,这样的情况即使是一方父母出资也是两人共 ...

借款,那就是婚内债务,她想分钱先把债务偿清。那就等价她房子的什么也拿不到吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 05:56:41

副校长

最佳新人常驻居民

远离渣女。

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 06:56:45
渣女。找个好点律师,最差也就是少分点给她就当打发叫花子了,破财免灾吧……