北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Xinran1989

[宝宝安全] 有关婴儿车的问题

博士后

阿呆呆jy 发表于 2017-6-29 12:57
不超过6小时睡在Car Seat里面没关系的,小月龄宝宝在Car Seat里面睡的特别香。大了自然会停车醒,再移宝宝 ...

好的 谢谢!6小时肯定把他拿出来了 哈哈哈

助理教授

Xinran1989 发表于 2017-6-29 13:33
额。。我就怕出来各种各样的问题

除了flathead,然后就是窒息,所以大人随时看着比较好,有时候我宝宝在车里睡着了我到家也坐车里守着他,因为月龄大了拿carseat可能他都会醒。

博士后

o---完美---o 发表于 2017-6-29 13:37
除了flathead,然后就是窒息,所以大人随时看着比较好,有时候我宝宝在车里睡着了我到家也坐车里守着他,因 ...

好的 我都是坐在后座陪着他 有时候车晃得厉害 我也怕他伤到脖子。。

副教授

Xinran1989 发表于 2017-6-29 11:50
我也一直觉得如果carseat不舒服宝宝一定睡不着的 很多时候都觉得他在carseat里甚至睡的时间更久 哎 我妈妈 ...

在国内的老人提的意见很多都不靠谱。

我给我爸发个小视频,是孩子在car seat 里吸paci的。立马说这么小孩子怎么能坐呢,必须得躺着啊,伤害脊椎啊,blablabla。
可是car seat在美国是个人人必备的东西,多少孩子坐它长大也没见脊椎不好。出门还能不坐car seat么,安全第一。

婆婆更离谱,听楼底下某大妈说养猫导致不孕,就老旁敲侧击让我送人。我当然不会理她。婚礼办完不到俩月就怀了,她后来说那谁谁说的好像也不对啊……

博士后

DM123 发表于 2017-6-29 14:54
在国内的老人提的意见很多都不靠谱。

我给我爸发个小视频,是孩子在car seat 里吸paci的。立马说这么小孩 ...

哈哈哈 我这个还好是我妈说的 要是我婆婆 估计我也受不了

博士

我问过儿医说没有关系的设计的形状符合宝宝脊椎的发展,我娃那时候特别难哄睡,多少个夜晚都是靠推车哄睡在推车里睡一晚上,现在大了身体很正常

大学生

carseat 最好不要坐超过2小时。开长途车时候都要差不多2小时停车带宝宝出来活动下再放回carseat。还有stroller都比较简易宝宝6个月后脊背支撑发育好了会自己坐的时候再用。之前都是carseat架在stroller上

博士后

196515593 发表于 2017-6-29 19:06
我问过儿医说没有关系的设计的形状符合宝宝脊椎的发展,我娃那时候特别难哄睡,多少个夜晚都是靠推车哄睡在 ...

carseat 真是哄娃神器啊 哈哈哈

博士后

小小恶魔Devil 发表于 2017-6-29 22:30
carseat 最好不要坐超过2小时。开长途车时候都要差不多2小时停车带宝宝出来活动下再放回carseat。还有strol ...

OK!

博士后

不用担心这个 有的baby有reflux还要一直睡carseat跟swing呢

博士后

boras 发表于 2017-6-30 17:24
不用担心这个 有的baby有reflux还要一直睡carseat跟swing呢

哈哈 看来carseat真是神器啊!