北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 中国电信CTExcel的自动续订

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-29 02:55:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主一直在用中国电信CTExcel的19刀套餐,虽说信号不咋样,但毕竟性价比还行。四月份中国电信CTExcel套餐预购搞活动半价,就替家人买了一张29的套餐并于5月27号下午激活,由于激活后家人根本没用过这个电话卡楼主也就淡忘了这事,6月26号一大早发现信用卡有CTExcel三十几刀的扣款,赶紧打电话问中国电信,客服说是我没有及时取消自动续订,所以系统默认我自动续订,续订于6月26号凌晨生效,周期是30天而非一个月,而我打电话取消续订服务的时候已经是7小时之后了,故不能免除这笔续订费用。
楼主之前的19刀套餐都是需要自己月月充值,好几次还因为推迟了一天充值电话服务被停止,这张活动卡想当然的认为也是需要自己充值的。
提醒各位有中国电信活动卡的朋友一旦不打算用他的服务第一时间关闭续订功能。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-29 04:53:59
非楼主——那次我refer了朋友得了20刀的话费,我就转到了套餐话费里面,结果新的一个月购买套餐,并不是先扣套餐话费再用卡来补钱,而是直接从信用卡扣钱,一点都不智能……然后我去找客服,他们说自动续订就是扣信用卡………我也是有点醉,然后不打算用了,现在套餐话费也转不到话费里面,买个流量都不行,坑人的公司

助理教授

圣诞限量

板凳
匿名者 发表于 2017-6-29 04:53
非楼主——那次我refer了朋友得了20刀的话费,我就转到了套餐话费里面,结果新的一个月购买套餐,并不是先 ...

个人中心里可以选择用套餐账户的钱自动续订诶~hu

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
请问楼主怎么取消续订呢?我登录之后没发现可以取消的地方