北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友的奇葩爸爸…(请勿转载 谢谢)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-28 21:38:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已删 谢谢大家点醒我
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
...因为这个分手?这是他爸的错,又不关你bf什么事。你这样我真看不出你是有多爱你男朋友咯

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-28 21:50:46
因为大家的关爱…太雷人了
实在没什么好炫耀的了,找存在感吧。

副教授

地板
还好……吧……?很多美国人有什么孩子考上大学了毕业了找到好工作了买房了生娃了之类值得高兴的事也会社交网络炫耀一通啊……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

助理教授

我也觉得他爸有点那个什么,但是因为这个分手?这是什么逻辑?

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 22:30:49

高级院士

不买 为赢

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 23:42:12
分吧分吧,神经病

助理教授

楼主男友爸爸只是在朋友圈秀孩子,毕竟国内教育成本高,培养一个能留学美国事业还不错的孩子挺不容易。这不是什么人品问题,楼主不用太小题大做。
就像楼上说的,为这种小事分手有点莫名其妙。社会上各种人,楼主这么敏感有点太天真了……

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 06:07:08
虽然你删帖了,但我之前看过,楼上喷你的人略多,其实也不至于。
这么说吧,你男票爸爸确实有点浮夸(如果他真的吹嘘得很夸张的话),你对未来的担忧不是没有道理,但你还是应该看看男朋友的态度,如果他是不认同的那还好,你将来是跟男朋友过日子不是跟他爸,况且换男友人家也有爸爸呀,也有别的来自于父母的问题没准更严重。除非你男票觉得他爸没问题他爸做什么都是对的那才是要命的。
另一个角度上他爸爸为儿子骄傲也无可厚非,在一个正常的不浮夸的尺度里炫耀儿子是他的权利(虽然大部分父母不这样做),你还真的没什么资格好多说的,看不惯当没看见就是了

研究生

匿名者 发表于 2017-6-29 06:07
虽然你删帖了,但我之前看过,楼上喷你的人略多,其实也不至于。
这么说吧,你男票爸爸确实有点浮夸(如果 ...

非常感谢筒子的回复!说得很中肯。男票是个很低调的人 他的态度是很不赞成的。谢谢你 人生不可能事事顺心 我就当没看见吧。谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 07:47:35

你男朋友爸爸可能只是发给别人看的,我也碰到过一个人,他其实并不是很孝顺,但是父亲节母亲节还要在朋友圈里晒爸妈,发一大段感人肺腑的话。他爸爸也会回复一大段我就感觉他们都是发给别人看的,在别人面前表演好父子那种。这种人就是虚伪,不过他们一般也会很自以为是。还不少人会这样呢。但是真情流露也是有可能的哈,哈哈