北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: billcrab01

[其他] 手上信用卡太多,求关卡建议

副教授

啊,我还特意上去重点一遍,是四张啊

助理教授

都不要关,无年费就放哪啊。你关他干什么,有病

助理教授

我40+信用卡关了吗?没关!

副教授

lexi0104 发表于 2017-6-28 20:24
啊,我还特意上去重点一遍,是四张啊

BOA 123,travel
Discover
Amex Everyday
UA

副教授

Avenue 发表于 2017-6-28 20:40
BOA 123,travel
Discover

像我这种不懂的人真的是没办法数清了

博士后

最佳新人

昨天就看到这个帖子,当时懒得打字就没回复,今天一不小心点错帖子又点进来了,评论看得我有点无语,还是打算说两句。

楼主也并没有谈卡色变,只不过觉得五张有点多,嫌烦想关卡罢了,为什么有人吐槽呢。。。也不是所有人都非要攒一把信用卡来打牌的呀,算了我是不吐槽了,正经答题吧。

BoA Cash Rewards(123)
BoA Travel Rewards
Discover it (应该是这张吧,但愿不是miles那张)
Chase UA
总共这五张,LZ要关两张,留三张,要求有租车保险。

租车保险这个我不太了解,不过似乎这五张里真的只有Chase UA有租车保险。这张卡积攒的就是UA里程,基本你也就只能拿来换机票呀。如果用得到UA里程和托运登机等福利的话你就留着吧。(其实我觉得关了这张去申CSP也是不错的,但还是不给LZ添麻烦了)

BoA123在这里其实没什么大用,但LZ说这是第一张卡,而且又是简单粗暴的cash back,所以留着就留着吧。

Discover的话LZ想留着。

接下来就是Travel Rewards了,这个积攒的分只能用来兑换旅行消费,攒点其实还是蛮快的,但LZ不想留的话可以把分换掉之后关了这张。

Amex Everyday攒的MR对LZ来说好像确实没什么用,我觉得也可以关。。。

其实说了半天也没什么切实有效的意见哈哈,主要是不知道楼主的消费结构,最主要的一点是不知道LZ是否有旅游需求。如果LZ是喜欢简单粗暴的cash back流的话,为什么申的大半都是点数分数的卡呢囧。。。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

叶知晚 发表于 2017-6-29 06:58
昨天就看到这个帖子,当时懒得打字就没回复,今天一不小心点错帖子又点进来了,评论看得我有点无语,还是打 ...

其实应该全部关掉 用double cash作为一卡流

研究生

楼主,感觉你问错地方了,这板上都是持卡数是你几倍而且只增不减的。

博士后

最佳新人

关他干什么 不常用的放抽屉就好了 关了还影响信用

博士后

最佳新人

Gemini為 发表于 2017-6-29 10:58
楼主,感觉你问错地方了,这板上都是持卡数是你几倍而且只增不减的。

同意 我十五张卡 我都觉得少了。。。

初中生

昨天就看到这个帖子,当时懒得打字就没回复,今天一不小心点错帖子又点进来了,评论看得我有点无语,还是打 ...

感谢感谢…我申卡之前完全不懂,都是被忽悠的申的,所以那些ponits啥的完全不会

初中生

博士后

多学习,其实这些卡都还不错

副教授

听说boa也要出个400-500年费的卡,福利比照csr;届时,那张前面几个小学生说的要关的travel,可以比照cfu当核弹使用。如果真是个哑弹,到时候再丢

换一个解释方式吧,楼主申卡的时候是交了hp的,现在关卡好比掏钱买了东西,交完钱对salesperson说,我不要了,钱也不用退了,因为“拿手里嫌累了”,就是这么任性就是这么freestyle

博士后

虽然我不是楼主,但还是要感谢你,希望这论坛上需要你这样的多些。