北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 请问两个OPT的问题~~撒钱~~~

副系主任

楼主

想问下大家就是关于OPT的一些问题
背景:我5/20毕业典礼,4月底交的OPT申请,5/1移民局收到了申请,学校给填的是7/4号OPT开始,专业是business administration
          1. 现在有家华人公司愿意要我(爸爸朋友的),是在Albany,去看过特别偏僻,去了需要买车,因为那里连uber和lyft都没有开通... 这家公司是去年才注册成立的,现在还没有开始运营(好像是), 因为我去看了有仓库,有货,有办公室,但是都是刚弄好,里面还没有员工,像这种公司是不是没有资格弄OPT呢?H1B是不是也没有资格呢?(他们愿意帮我办理,不知道有没有资格呢..)
           我人现在在纽约,Albany那边说希望我尽快去上班。。我有点不大想去,因为一去的话所有家具什么都要搬过去,而且也不知道他们公司这么新,给我办opt合不合格,还有H1B是不是也没有资格办呢?
          2. 还有个问题就是我想现在纽约找找工作,我是5/1移民局收到我的申请了,学校给填的是7/4号OPT开始,那我是不是最晚10/4前必须得工作了?否则就必须立刻回国了是吗?
  谢谢谢谢,~~~我移民局上显示opt状态还是received...已经57天了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

初中生

沙发

回帖奖励 +20

1. 回答: USCIS 官网上对OPT雇主有明确要求
2. 回答: OPT开始时间以EAD卡上的时间为准, OPT开始3个月内必须找到雇主, grace period记得是60天

P.S. 我是2个月左右后拿到EAD卡

副教授

板凳
楼上正解,如果7月4号USCIS没处理完,开始时间会改到处理完的那天,最晚开始工作时间加3个月

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-27 21:15:01
虽然不懂,但是wish u luck

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

帮顶,,,,,

禁止发言

副系主任

最佳新人

祝福一切顺利!

副系主任

Credens 发表于 2017-6-27 14:18
1. 回答: USCIS 官网上对OPT雇主有明确要求
2. 回答: OPT开始时间以EAD卡上的时间为准, OPT开始3个月内必须 ...

谢谢亲 我到现在还没有消息 当时写的7/4opt开始 现在7/3了

副系主任

wyang39 发表于 2017-6-27 14:59
楼上正解,如果7月4号USCIS没处理完,开始时间会改到处理完的那天,最晚开始工作时间加3个月 ...

嗯嗯好的谢谢亲

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-27 20:15
虽然不懂,但是wish u luck

谢谢谢谢

副系主任

副系主任

副系主任

助理教授

最近观察opt申请一般都得80天+ 你可以在Google 一下opt tracking看一下你同时期的case的进展了 祝好运