北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友老是撒谎 我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-27 14:33:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各路小仙女们 真心求教
我和男朋友已经谈了快三年了 双方父母也见面了 到谈婚论嫁的地步了
以前我总是想让男朋友戒烟 但是当时也没有特别认真地让他戒烟 所以总是说说而已
直到后来 谈婚论嫁了 我就觉得既然要成为一家人了 为了自己身也好为了下一代也好 都应该要逐渐把烟戒掉。就觉得这件事要提上日程了 不能像以前那样只是说说而已。其实我也没有强迫他立马就戒掉 但我却惊奇地发现他自己特别自觉 没多久就跑来很兴奋地告诉我说“我发现我最近都不抽烟了!我应该再不久就能够把烟戒掉了!”我当时还特别兴奋 觉得我男朋友有很自觉地做这件事 很在乎我。结果 我却发现 他身上都有打火机烟之类的 我就挺生气,我想说你不是答应我戒烟了吗 那你还要抽烟?
后来这样的事情发生了好多好多好多次,我都觉得自己被欺骗了。明明是他自己答应我的事,他却还骗我说都不抽烟了,结果还是被我抓到抽烟。直到有一次,我又在他身上发现了打火机和烟,结果他还跟我撒谎说那是别人的,不是他的。在那之前,他还骗我说,他们公司的人都戒烟了,所以他都找不到烟友,也就督促他戒烟了。那次我真的觉得挺绝望的。我和他大吵一架,我说我真的很讨厌很讨厌你骗我!我并不是生气他抽不抽烟,我只是觉得他为什么要一而再再二三地骗我。我曾试图好好地和他说,如果你觉得戒不掉那你就和我说,我也不会怪你,慢慢来嘛。那为什么偏偏你就要在我面前讲那些你根本没做过的事来讨我开心呢?
昨天,我们又吵架了。我闻到他手上有很明显的烟味,结果他还睁眼说瞎话地跟我喊他真的没有抽烟,甚至还跟我说“我发一千个毒誓我绝对没有抽烟!”(当时问他的时候我并没有生气 因为前几次他抽烟我也没说什么)我就有点生气了,我觉得他在撒谎。然后我就说:我再给你一次机会哦,你要不要老实讲?他还跟我死争。我真的气死了,后来他就说:好,我今天确实有抽烟。我都觉得无语了,为何要一而再再而三地骗我啊?心好累好累,我觉得这是人品的问题!这么小的事情都撒谎,那以后不就是谎话连篇吗?我不会因为男朋友抽烟而跟他分手,但我很有可能因为他撒谎而跟他分手!找一个爱撒谎的人结婚,不是自寻死路吗?
其实之前他也有一些小事会撒谎,就是比如说真的跟他没怎么样的女生,发信息问他报考他们学校专业的事情。就这么小的事情,他也要把信息删掉,我还是从我朋友那听到说那女生有问过他问题才知道这件事。问了他,他也不承认,说人家没有发信息给他。后来又承认了。我问他为什么删,他说怕我误会!可是我之前就告诉他过,如果信息没有问题那你留在那里给我看到,我会更加放心。你这样遮遮掩掩,我反而会起疑心。结果呢,他根本不听,还是删!我真的觉得心好累,我好怕找到一个谎话连篇的人。
但是要说这段感情,我也有点割舍不了,所以现在不知道该怎么办!求大家教教我!谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
感觉有点作?
哪来100分的男人

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-27 14:52:46
你找你男朋友的时候他就抽烟 为了生孩子可以借一段烟 没错 为了下一代 但你不能 拿结婚以道德绑架啊 真心不觉得没必要要闹成这样吧 把俩人感情都闹没了 难道不戒烟就不爱他了?  也不是啥大事平时就爱撒花欺骗你 而就针对戒烟 没啥必要

助理教授

地板
抽烟可以接受,只要不在家里&你/孩子面前抽是没什么大问题

教授

最佳新人申诉壮士

我觉得比较介意 哪怕你跟我说你戒不了烟咱们想点别的办法呢 楼主跟他谈谈?

院士

他这种行为很讨厌啊 做不到就不要答应 嘴上答应好好的结果做不到 做不到还撒谎 感觉谈了也没什么用 还是会嘴上答应的好好的 之后该怎么的还怎么的 因为他就是这样的人

研究生

感觉这已经不是抽不抽烟的问题了啊。明明是这人一直撒谎。为了抽烟而撒谎,以后可以为了别的女人撒谎。我觉得楼主需要好好想想。很多习惯性格都是从小事中体现出来的,我觉得po主男友被问了N次后才承认自己撒谎了这个行为就很不能忍受。假设以后男友有外遇,难道po主还要找私家侦探搜集到足够证据才能让男友承认么?而且那样有什么用?

这样太累了、还不如现在提前解脱

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你自己有沒有检討一下你自己?
人家过得好好的
就因为你觉得抽菸不好
他被逼的戒菸
照你安排的日程完成?

要是你的个性不多疑
不查他手机
他也不需要时时把不相関的訊息刪除
他这樣也过得很累啊

博士后

我硬性强迫男票戒烟是不对的,尤其是他已经尝试几次并且戒不了的情况下。你总说他不尊重你,你有没有反过来替他着想尊重他呢。不过他这么撒谎也是不对的,还不如实话实说。都反思一下吧。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 10:07:01
我过去也老是因为老公抽烟而吵架 其实戒烟真的很难 说真的他能跟你说戒 而且是选择背着你偷偷抽都不错了 真的是在意你的感受 我老公就是等着我的面 怎么劝都不听 气死我了 你最好以鼓励的方式 不要每次都骂 否则他压力大更戒不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 11:38:24
卡人肚子又饿了 发表于 2017-6-27 21:34
感觉这已经不是抽不抽烟的问题了啊。明明是这人一直撒谎。为了抽烟而撒谎,以后可以为了别的女人撒谎。我觉 ...

对的 我就是这个意思 并不怕他抽烟 而是怕他撒谎!这样真的很心累!哎………

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:33:09
同样吵架讨厌 我男朋友也这样 我多次因为这个想和他分手 恶心的是撒谎 不是抽烟 感觉整个人都不能信任了

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:34:32
追我的时候我明确说了我不和抽烟的人一起 他说为了我借了 我傻傻信了 后来发现根本就是一个骗子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 15:06:46
匿名者 发表于 2017-6-28 14:33
同样吵架讨厌 我男朋友也这样 我多次因为这个想和他分手 恶心的是撒谎 不是抽烟 感觉整个人都不能信任了 ...

对的 我觉得有什么不能诚实的讲呢?诚实的讲反而可以互相体谅 如果不诚实 就会两败俱伤……

禁止发言