北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 两年换十年结婚绿卡,进度打卡。

博士后

楼主

来签个到。记录下两年换十年的进程。本人坐标中部大农村堪萨斯城,file到洛杉矶办公室。

材料包括:cover letter
751表格
绿卡复印
孩子的出生纸
买房子的title
以前租房子的合约
健康保险
车子保险
一起买的车子的title
两年的joint file的tax
各种机票预定的复印
两封证明信 亲戚朋友
各种照片

2017年9月15号即将到期的绿卡。

6月21号寄出材料
6月23号签收
6月26号收到绿色的回执小票 (邮寄的certified的信件)
6月27号 check被cash掉。(这个好快的感觉)
6月29号 收到I-797, 传说中的一年延长信。今年冬天准备回中国,估计就得带着这封信了。
7月11号 收到打指纹的通知, 7月20号下午打指纹 计划九月末回中国了,机票订好。
7月20号下午三点去kansas city的immigrantion and citizenship center按指纹,我提前了一点点去,进去安检后发现一个人都没有,填好表格,两分钟就摁好了。灰常有效率,比洛杉矶人少多了!服务也特别友好。我是去年从洛杉矶搬家到kansas city。赞一个!好了,没心思了,就等着就好了。我9月22号回中国咯。到时候10月份回来给更新拿着这封信过海关
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

沙发

大学生

板凳
祝福~~

高级院士

不买 为赢

地板

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

祝福!我是6/2寄出材料,6/24收到打指纹的信

副系主任

ericet 发表于 2017-6-27 13:45
祝福!我是6/2寄出材料,6/24收到打指纹的信

差不多呢,我5号寄出,今天已经采了指纹

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Mskims 发表于 2017-6-27 13:57
差不多呢,我5号寄出,今天已经采了指纹

真快!我要到7/7打指纹

副系主任

我打了指纹还没有收到更新 两个多月了

博士后

我也要更新了呢,换十年绿卡需要什么资料啊?

博士后

xiaotangru 发表于 2017-6-27 16:10
我也要更新了呢,换十年绿卡需要什么资料啊?

我邮寄的资料我写在一楼:)

博士后

哇 收藏了~ 只是我们还很年轻不打算两年之内要孩子..请问这个可以有其他材料替代吗

研究生

想问一下楼主,按照你的例子,9月15号到期,那申请十年绿卡是不是在6月15号到9月15号这三个月之内,任何时间交申请都可以啊?还有一定要本人在美国境内才能交申请吗?

副教授

Jenonbedrest 发表于 2017-6-27 23:08
想问一下楼主,按照你的例子,9月15号到期,那申请十年绿卡是不是在6月15号到9月15号这三个月之内,任何时 ...

应该是要在过期的90天之前寄出资料

助理教授

然后是漫长的等待 我都等了8个月了

研究生

ysmvenus 发表于 2017-6-28 08:38
应该是要在过期的90天之前寄出资料

啊,所以是不是要算准了过期的90之前那一天寄出去啊?