北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 半夜看帖睡不着

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 23:13:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看了吐槽君的新帖po主和妈妈不知道怎么沟通大吵一架,翻了下面很多评论发现很多时候父母在孩子小时候说的话会让孩子记一辈子,突然就想到了自己。

我算是比较早熟的孩子经期也来得很早,小时候睡觉很不老实,常常贴着姨妈巾还到处侧漏,有次周六早上睡醒发现又侧漏了,但是因为是第一天没有注意要铺上毯子,所以导致睡裤,被子,床单,还有床单下铺的褥子都沾上了,我妈妈一边拆一边骂,直到最后来了一句,如果是个男的就好了,后悔死我了。我憋着一直不敢掉的眼泪差点忍不住了,爸爸在旁边说了妈妈一句,你瞎说什么呢,然后让我赶紧去上周末的课外班。结果我一出门还是哭了,但是到了学校还是装作什么事也没有。

我一直以为自己忘了很多小时候包括中学和父母发生的一些事,也可能因为高中毕业就出国读书回家的机会又特别少,所以更多的是感恩感谢父母,也常常联系。但今天看了这个帖子突然又勾起了我的一点点回忆,有点百感交集。但我还是爱妈妈的,她是我的第一位。

本来男朋友刚关了灯,背靠着我睡,我很想从背后抱住他跟他说说想起的这些事,结果刚碰到他就说热 别碰我。我又默默的转过去,出国这么多年最开始学会的事就是谁也没有义务承担你的情绪,毕竟大家都不容易。

谢谢将帖子看完的朋友,我还是太啰嗦啦,晚安
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
抱抱楼主 我不嫌你热

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-26 23:55:43
我也是女生 从小到大被骂过无数次 导致我现在特别胆小 不敢讲话 自卑 和别人说话不敢看人家眼睛 从小到大人缘就不好 30岁了身边一个朋友也没有 从小缺乏安全感 感觉妈妈也不是很喜欢我 离家出走两次都是我爸一直去找我 感觉我在外面怎样了我妈都不会去找我

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
我也愿意自己睡 要多远离我多远

副系主任

妈妈对自己儿女永远是刀子嘴豆腐心的那个

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 12:44:04
还好你们不是夫妻......

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:03:40
我妈不是我亲妈,我知道我要感激她的养育之恩。但是我妈从骨子里都没把我当她女儿,小时候就爱骂我,还说我脾气不好。她老是觉得我欠了她的。。。。那我老公的话来说,我们的矛盾是不可能化解的!

博士后

这种男人为什么能忍 听着都觉得过分!

初中生

爸妈永远不会嫌弃自己的儿女,这样的男朋友发展下去不好,我是男的火气大老婆总是叫我离远点热,现在习惯一个人睡边上..…现在差不多玩完了

副教授

最佳新人

心疼你 抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 17:13:45
心疼你,抱抱