北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 请问有养德牧的吗?家里的刚刚四个月,希望有经验的主人可以给点建议~

小学生

楼主
养了一只德牧,刚刚四个月,养了有一个多月了,也查了很多的资料,还是想和养过德牧的主人们交流一下,大家都如何照顾狗狗的呀?我试过Orijen和Blue Buffalo,Orijen吃了会有点拉肚子,现在换了。还有就是狗狗胆子好像很小, 出门总是冲路人叫,远远的看到别的狗狗也是冲别人叫,但是真的碰到了又害怕的跑了 我在考虑要不要带他出去training. 请问大家有什么好的意见吗?

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
就像小孩子  多带出去见各个年龄的人群  接触各种声音  对带去狗公园     长大后不会太敏感  orijen蛋白偏高 如果不适合可以试试formm其他的 。 还有换粮要慢慢来 不能一下子全换

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
社会化必须上课了

高级院士

不买 为赢

地板
楼主觉得需要的话带狗狗去上课吧 这么好的狗狗 从小没好好受教 以后长大了就训不出来了

博士后

一定要带去上课,不能浪费他的天赋

高中生

哈哈,耳朵还没有完全立起来~送去上课吧,自己也可以教它很多简单的动作,超级聪明!

博士后

我个人不喜欢blue buffalo,之前说自己不含by product,然后其实被purina测出来含,而且blue好多召回,不太建议喂啊~拉肚子可以吃点益生菌,长期补充一下肠胃会好,也可以试试acana这个牌子。小狗见生人叫很正常,多去社会化,这么大的狗小时候一定要教好!你看看youtube有个养德牧的trainer,讲的特好,叫trainingpositive。

博士后

我家狗刚打完疫苗出门社会化的时候也是见到大点的狗就叫,其实这种行为是fear based,他是见到不熟悉的害怕。所以你要多带他散步,去不同场合,带上treats,有好的行为就鼓励嘉奖。然后带去上puppy class也可以,或者更专业的obedience training。德牧这么服从性高的狗,不教教可惜了!

博士后

都要带去training的

高中生

狗狗太可愛啦!!!我家也是德牡呢!!必須帶去上training class,而且要挑狗多的那種,因為training class上的狗狗都有打疫苗,也有老師在,狗狗可以安全的做社交.我家狗狗一歲前都是吃blue buffalo的,要買給大狗puppy的那種,一週給他一次它們家的罐頭,現在毛色很漂亮呢~ 德牡真的很好教,和他說話他都聽得懂!!!服從性很強!
最後你會發現,那麼大隻狗...居然比女生還愛撒嬌...

高中生

是不是很少帶出去玩啊 感覺要多帶出去才會不亂叫

博士后

一定要带出去上课,大狗小时候要教育好了,不然长大了闯祸拦都拦不住,上课确实有用的

初中生

哈哈哈 我的宝宝 也四个月 多带他出去玩玩 他每次一玩就什么都不顾了 哈哈哈  他三个月的时候这样 出门多了就不会啦

小学生

dabaobabe 发表于 2017-6-28 21:35
哈哈哈 我的宝宝 也四个月 多带他出去玩玩 他每次一玩就什么都不顾了 哈哈哈  他三个月的时候这样 出门多了 ...

哇,你的狗狗好乖啊,怎么训练的啊 请问你的狗狗换牙了吗,我昨天发现我家狗掉了一颗牙 不知道是不是正常的换牙 还是他自己咬东西扯掉了

小学生

Miranda_Cui 发表于 2017-6-28 00:37
一定要带出去上课,大狗小时候要教育好了,不然长大了闯祸拦都拦不住,上课确实有用的 ...

好的好的,谢谢,我也想要带她去上课,多训练一下,不然长大了,如果不听话,真的管不住...