北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎么快速判断一个人是不是单身?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 23:06:36

很多人这么问过,刚开始就搞清楚状况不会浪费时间,现在大家都忙,我没觉得这么问有什么问题

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 23:37:03
简单粗暴,直接问。。约吃饭也不靠谱,有的单身妹子也可能不赴约。。

研究生

直接问咯,我就喜欢直接点的,磨磨唧唧说话绕弯的最烦了

初中生

可以问问跟你关系较好的共同朋友

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 06:57:32
作为妹子,我会在第一次见面聊天的时候随便扯一下说我男票在哪里哪里。。这样即便朋友圈不常谈到他也能是个暗示了

科学家

妹子看不出来,一直发信息的男生肯定有对象。男生男生之间更爱直接打电话。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 10:40:15
看妹子会不会跟你聊天吧..一般妹子在有男朋友的情况下,除非工作或者上学期间学业问题,要不然不会和男生聊天.交友圈从来不会有界限模糊的男生存在.当然碰上那种有男朋友还愿意跟你不停聊天的妹子我感觉也不能要..

助理教授

单独约出来吃饭看电影玩啊...和你出来就说明没有

副教授

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

techstarphilly 发表于 2017-6-27 14:41
单独约出来吃饭看电影玩啊...和你出来就说明没有

某妹纸不仅单独和我吃饭看电影,还叫我带她去其他城市旅行几天,情人节还和我去吃晚餐。然后也经常大半夜的在某异性朋友在玩到大半夜4点。嗯,所以你说这是有还是没有?

楼主害怕的就是遇到这种人。。。

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-27 00:23
目前是这样操作的。但之前有一次跟微信群里的一个妹子聊了一个月(没有见过面),都没有聊到有没有男朋友 ...

心疼你,好奇你这一个月都聊了啥。。。她男朋友也不傻,估计也猜出来你是想追她了。。。

不过可以说个更悲惨的故事安慰下你。我朋友他被长辈介绍了一个据他描述是又黑又矮又胖的丑妹纸,拗不过长辈的热情,就开了一小时的车带她去逛公园。逛到一半女的电话响了,然后那女的来了一句,“哎呀,我老公(在中国)又打电话来视频了,好烦呀,天天都要视频。”留下我朋友一脸蒙逼样。好吧,为此我笑话了他好长一段时间。。。这应该是我去年听过的最狗血的一个故事了。

助理教授

國際原子能貿易 发表于 2017-6-27 13:10
某妹纸不仅单独和我吃饭看电影,还叫我带她去其他城市旅行几天,情人节还和我去吃晚餐。然后也经常 ...

遇到喜欢的,约一两次都和你出来你就应该表白了,迅速确定关系。  谁叫你玩暧昧,不说清楚,那对方也随便玩玩啊!

院士

最佳新人常驻居民

techstarphilly 发表于 2017-6-27 15:22
遇到喜欢的,约一两次都和你出来你就应该表白了,迅速确定关系。  谁叫你玩暧昧,不说清楚,那对方也随便 ...

你咋知道我没表白?婊不是这回复重点。关键是楼主不想找个有男朋友的,然而有些婊是坚决不承认自己有男朋友的。。。

博士后

你晚上有空么?我们几个打算一起聚餐,可以带家属。