北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么快速判断一个人是不是单身?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 20:36:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如你刚认识一个妹子,见过至少一面,也加了微信。初始印象还不错,想进一步了解,首先要知道她有没有男朋友。
微信朋友圈是个信息量很大的渠道,但也有一些妹子没有朋友圈(或者不对你可见),或者有男朋友但是朋友圈里没有一点存在感。这种情况下怎样快速判断这个妹子是不是单身呢?不想在一个有男朋友的妹子身上浪费时间,也不好直接问吧,毕竟刚刚认识还不够熟悉。我能想到的办法是约吃饭,一般有男友的妹子不会单独赴约。但是也有很多腼腆的单身妹子不愿意跟不熟悉的人单独吃饭。所以这个方法效率不高。

男生女生们都说说有什么办法快速判断一个人是不是单身?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
只要她不公开曝光男朋友的存在,那就默认为没有,墙角挖了再说。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-26 20:52:35
國際原子能貿易 发表于 2017-6-26 20:50
只要她不公开曝光男朋友的存在,那就默认为没有,墙角挖了再说。

我曾经有过惨痛的挖墙脚经历,不想再碰有男朋友的女生。这种有男朋友还给机会让你挖的女生,我也不喜欢。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2017-6-26 22:52
我曾经有过惨痛的挖墙脚经历,不想再碰有男朋友的女生。这种有男朋友还给机会让你挖的女生,我也不喜欢。 ...

我是不会找这种有男朋友还给机会你的女生的,如果事后知道了,她最多也就是变成 女 性朋友 而已。。。

回到题目,你又不直接问,估计也不会拐弯问“你男朋友不陪你呀?”之类的问题,那最好的方法就是直接挖咯。女生不傻,追她的话她会感觉到的,有责任心的女生就会有意无意提下她男朋友什么的,然后你就懂了,大家也不会尴尬还能继续做普通朋友。婊的嘛,那自然会假装不知道你在追她,继续让你对她好。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 21:21:37
國際原子能貿易 发表于 2017-6-26 20:59
我是不会找这种有男朋友还给机会你的女生的,如果事后知道了,她最多也就是变成 女 性朋友 而已 ...

开始追了才发现有男朋友,是不是有点晚。我追妹子还是很慎重的。不希望追一个发现有男朋友,再追一个发现又有男朋友。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

我觉得问你男朋友不陪你呀这类问题的人。。嗯 反正我是不会理的 一问出来就low炸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 21:37:14
天才Zebra 发表于 2017-6-26 21:27
我觉得问你男朋友不陪你呀这类问题的人。。嗯 反正我是不会理的 一问出来就low炸 ...

对啊,这个我是问不出口的,low爆了。
在自己感兴趣的妹子面前还是要注意形象,宁愿不聊天也不能尬聊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2017-6-26 21:37
对啊,这个我是问不出口的,low爆了。
在自己感兴趣的妹子面前还是要注意形象,宁愿不聊天也不能尬聊
...

看来你真的是一个不会尬聊的人-m- 就。。把话题往社交媒体上聊 自然的互粉一下 一般这种社交媒体的资料 不一定准但是基本代表本人意向

博士后

来学习学习

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 21:55:09
开玩笑地问,你这么美肯定名花有主吧?就算没有也很多人追吧?看看她反应就知道啦

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 21:56:20
先聊天喽 聊的开心了就可以直接问有没有男朋友
如果聊不到开心 那么人家单身也没有意义吧.......

教授

好声音宝宝

匿名者 发表于 2017-6-26 21:55
开玩笑地问,你这么美肯定名花有主吧?就算没有也很多人追吧?看看她反应就知道啦 ...

这么问也很傻

教授

好声音宝宝

自然聊天,聊着聊着自然你能找到答案,不要刻意问

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 22:23:56
auron 发表于 2017-6-26 22:01
自然聊天,聊着聊着自然你能找到答案,不要刻意问

目前是这样操作的。但之前有一次跟微信群里的一个妹子聊了一个月(没有见过面),都没有聊到有没有男朋友这个话题。然后约了吃饭,然后距约定的时间还有两小时,妹子问介不介意带上她男朋友。到了这个时候我也不能怂啊,只能硬着头皮上了,于是我们三个人吃了顿很尴尬的饭。席间,妹子男朋友问了我好多问题。。。