北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] iPhone 7裸机,无法使用sprint卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 16:59:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

同标题。而且插入国内卡没问题,就sprint卡不行,说是解锁了,插入15分钟后就警告卡被锁了,然后就是卡故障,无效。请教各位大神,谁知道这问题出哪了啊?
Update 正如13楼朋友说的,去sprint官网激活手机就可以使用了。我的已经正常使用中。谢谢13楼朋友。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-26 17:05:09
Spring卡需要cdma的机器才能用。
也就是说只有sprint的iphone才能插sprint卡。
Sprint的iphone解锁了之后也用不了别的卡。我是sprint的

高级院士

不买 为赢

板凳
匿名者 发表于 2017-6-26 17:05
也就是说只有sprint的iphone才能插sprint卡。
Sprint的iphone解锁了之后也 ...

正解+1

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-26 17:09:47
匿名者 发表于 2017-6-26 17:05
Sprint的iphone解锁了之后也 ...

我的sprint iPhone解锁后能用国内卡啊。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 17:14:57
匿名者 发表于 2017-6-26 17:09
我的sprint iPhone解锁后能用国内卡啊。。。

我回国了插了移动的sim卡用不了。找sprint客服,客服跟我说让我用cdma的卡,也就是中国电信的卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 17:22:04
匿名者 发表于 2017-6-26 17:14
我回国了插了移动的sim卡用不了。找sprint客服,客服跟我说让我用cdma的卡,也就是中国电信的卡 ...

什么情况啊。。我也用的移动,妥妥的啊,没有问题呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 17:24:21
匿名者 发表于 2017-6-26 17:14
我回国了插了移动的sim卡用不了。找sprint客服,客服跟我说让我用cdma的卡,也就是中国电信的卡 ...

真的要崩溃了,关键我这新手机插入sprint卡还能用15分钟,每次重新开机都能用15分钟,然后就无效了,多愁人!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 17:27:13
匿名者 发表于 2017-6-26 17:22
什么情况啊。。我也用的移动,妥妥的啊,没有问题呢。

看了你回复我又试了下,根本找不到运营商

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 17:41:13
匿名者 发表于 2017-6-26 17:27
看了你回复我又试了下,根本找不到运营商

还是得和客服联系,我那时候在国内,这边的朋友给我联系的客服,解锁后就能用移动卡了。但这次不知道什么原因,和客服联系说是解锁了已经,但就能用15分钟。。

大学生

sprint卡得插CDMA的手机,如果你手机是GSM的,用不了sprint,但可以用AT&T,T-moble之类的那些。
如果回国的话,CDMA的手机只能用中国电信的sim卡,GSM的可以用中国移动或者中国联通。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 19:37:34
叫啥不吃饭 发表于 2017-6-26 18:40
sprint卡得插CDMA的手机,如果你手机是GSM的,用不了sprint,但可以用AT&T,T-moble之类的那些。
如果回国 ...

这个怎么分辨是什么的手机啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 19:39:15
叫啥不吃饭 发表于 2017-6-26 18:40
如果回国 ...

我之前的sprint合约机,但通过客服解锁后,卡都能用啊。

禁止发言

禁止发言

禁止发言