北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助 H1b case status

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 12:48:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
律师上上周就邮件通知说收到H1b approval letter。但是刚刚online查了下case status还是case was received。 所以是我律师搞错还是就是网上会要等10月份才会一起更新啊。
因为最近要买房。银行一直催我们拿I-797,但是online不更新是不是就没意义。
7月15号就要bid啦,时间不要太赶
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
网上更新有延迟的 但不需要等到10.1

高级院士

地板

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你要赶快问律师。我记得我当时天天刷状态,是我先刷到了approve了,律师下午告诉我他收到approve的消息了。你这都这么久了。得问问律师了。如果他说他收到了,你问问他是email,还是他收到纸质的approval了

助理教授

l_l_CC 发表于 2017-6-26 13:16
你要赶快问律师。我记得我当时天天刷状态,是我先刷到了approve了,律师下午告诉我他收到approve的消息了。 ...

同意
我当时也是自己天天刷网站 刷出来的approval 然后才收到纸质的formal approval

助理教授

LZ不要急 我也跟你一样
我都收到律师给我寄的纸质approve letter了一周多了 但是网站还是没更新 写的还是case was received
你应该找你的律师要纸质的letter 因为也只有是这样 他们才会告诉你你的case被approve了。
这样网站更不更新都无所谓了~

助理教授

会很快收到资料的,放心。一般网上更新的都会慢点,我都收到了现在查还是received。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有797就好,不需要管case status

系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

网上的状态不重要。只要拿到I797就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:24:52
看到大家都这么说我就放心了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 15:53:21
那如果啥都没收到的呢