北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新,我妈说男票每天开我车肯定有虚荣心!我不让他开,他就一脸不开心!还出口伤人

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:18:39
额,听妈妈的话,妈妈吃的盐比你吃的饭都多。我是过来人,相信我。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:19:57
分手吧妹子,你爸妈把你养这么大不是为了让你被别人欺负的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:23:19
通篇都是我妈说……lz你可以有自己判断,虽然你男票看起来是不咋样,但你没断奶的个性,会影响你自己的生活

高级院士

赞同你妈妈的看法,她说的很对!楼主,你应该好好考虑换个男朋友的事情了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

大概不会和这种男人一起吧。。他干嘛不自己买开你车炫耀
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副教授

就算这样你也不会和他分手的 不是吗

副教授

你试试不让他开车了或者减少在他身上的花费你看他对你态度会不会变 变了你就知道了

副教授

酒壮怂人胆
你男朋友就是没钱又爱面子
他不是说打十万嘛
让他打啊
自己买车去

博士后

你爸妈没说错,他爸妈现在就开始这么算计着你家了,以后真到结婚那步可如何是好?!

副教授

最佳新人

你们没有结婚。保险上没有他的名字了。他就不能开了。否则出车祸,保险压根不管。。。。你心真大,他要是出车祸撞了人,你保险不赔的,他又没有保险,这就是个无底洞啊。
不是开不开车的事情。。。是这种事情,要牵扯一辈子,还扯不清楚的。

院士

他那天说的那种话 就够你把他踹了 他爸妈不给他买车 你买了车他一直开 他爸妈更觉得不用买车占你便宜就行了!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:04:28
姑娘你别傻了,你也说了酒后吐真言说明他真的是这么想的,而且爸妈肯定喜欢你啊,具体说应该是喜欢你的钱啊……这种事情旁观者清,你觉得他现在对你好是因为你有钱,要是哪天你家里没钱了你还指着他对你百依百顺?而且听你说的你男朋友也不是什么有骨气的人,听你妈的吧……

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

你妈说的对,恋爱就恋爱吧,不要嫁给他,他这一家子都极品啊,现在是你买了车所以就不给儿子买车了,将来你们结婚,他家就是死活不拿钱买房,你父母总会看不过去拿钱给你买了,到时候他结婚他家出啥?就出根diao?

而且你男朋友有吃软饭的潜质,软饭硬吃。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:07:32
我跟你说个事,我好朋友家条件好。结婚的时候,男方哭穷没钱,女孩父母不忍心女儿吃苦,房,车,钱都准备好了。

我朋友不爱开车,买了一辆10几万的车,老公天天开着上课泡妞,学校的人都以为他是富二代,还有妹子往上贴,男的花着女方的钱,开着她的车,还动不动酸了吧唧的说,就你家有钱行了吧!

他要换车,女孩父母觉得没必要,刚买的10几万的车再买就浪费了,就没给买,他天天在家冷嘲热讽说我朋友,说你爸真特么抠门。

后来他开着人家的车,在老婆怀孕的时候,跟学校的妹子搞一起去了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:12:11
美国三不借最重要就是车 要是他开你的车出事 保险也没他名字 好像跑了你也没辙。你可以自己买保险 加他名。并且我觉得这个男生有点阴暗 像那种分手了还有可能背后捅刀。并且 他就是虚荣心。你不用怀疑。他父母喜欢你就是因为你家条件好 不过你还在念书 不用想结婚那么远。既然看清了就早点分手吧。拖得越久分以后你只会更不喜欢曾经的自己。