北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] deleted

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 03:58:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
本身性格问题,别人介入根本没用,除非是自己吃亏了,但是很可能也不会觉得是自己的问题

博士后

板凳
只能慢慢改,真的,我男票也是比较大男子主义,喜欢让我听他的,性格还有些急躁,你要很有耐心,很多事情慢慢的跟他讲。其实他很多时候事前事后他会知道自己欠妥,慢慢的就会认识到,然后慢慢的改。我男票现在已经好多了,我觉得挺不容易的。我都是事后找大家心情很好的时候聊天,他自己会认识到,或者和比较要好的朋友一起大时候,朋友看到也会跟他讲,他自己也会思考的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-26 04:20:20
wendygugu 发表于 2017-6-26 04:17
只能慢慢改,真的,我男票也是比较大男子主义,喜欢让我听他的,性格还有些急躁,你要很有耐心,很多事情慢 ...

请问妹子你是冲突的时候就让着他,然后事后再慢慢和他说道理吗?但是我感觉一提起来冲突他就又进入战斗模式??没办法好好说。。。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-26 04:20
请问妹子你是冲突的时候就让着他,然后事后再慢慢和他说道理吗?

我是能让着他的时候就让着他,有时候太生气了也会怼回去,但这样一般我们就会吵更久。然后不吵了过一会儿他就会去做饭或者颠儿颠儿的跑来道歉,其实他自己知道哪里错了,但他就要当时争个不停,我也是很无奈。然后他跑来道歉我再慢声慢气的跟他说。他现在比较会控制脾气了,港真我还是挺欣慰的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 04:27:33
wendygugu 发表于 2017-6-26 04:24
我是能让着他的时候就让着他,有时候太生气了也会怼回去,但这样一般我们就会吵更久。然后不吵了过一会儿他 ...

那你男友还不算太没救啊!我如果当时和他吵的话就翻天了,不和他吵的话他又怪我和他冷战不好好沟通,怎么做都是错,总要我事后和他服软

博士后

匿名者 发表于 2017-6-26 04:27
那你男友还不算太没救啊!我如果当时和他吵的话就翻天了,不和他吵的话他又怪我和他冷战不好好沟通,怎么做 ...

哈哈哈哈哈我真的深有同感,我和我男票吵架的时候,他能说我两三个小时,期间还会问我知道错了吗?知不知道错在哪里?他不断的问,问到后来问我就不说话了,他又怪我不讲话……哈哈有时候吵着吵着我就笑了,我觉得好搞笑他怎么这么能讲,精力好旺盛啊!其实开始我也觉得他没救,现在我俩两年多了,我发现其实没必要跟他争,争了也没用,慢慢说比较有用

副系主任

这个说的好矛盾啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 05:30:45
我爸和我说过一句话,找男朋友,不要想着改造他,因为人的性格就在那儿,如果他改了很可能是谈恋爱期间为了你改造,结婚后很容易就变回去。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 05:39:58
只能说找准死穴吧 老公也控制欲极强 但是很怕我不理他 我一冷战他就怂了 立刻什么都听我的 最次也是把我哄开心了再来央求谈判 楼主的那三个切入点貌似不是命门 得再找找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 06:05:10
匿名者 发表于 2017-6-26 05:39
只能说找准死穴吧 老公也控制欲极强 但是很怕我不理他 我一冷战他就怂了 立刻什么都听我的 最次也是把我哄 ...

我也试过冷战,你老公会找你服软,他也会来找我服软,但是他不哄我,反而把自己说的天上有地下无得可怜,把我说成了一个十恶不赦不疼他不爱他的冷血动物,我觉得我没办法从牵制他的角度入手,他真的太自我 而且段位又太高了 可以把我说的内疚死

高级院士

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

与奇改变一个人
不如改变自己的态度去接納他

換位思考一下
若他想改变你
你肯嗎?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 06:43:28
liumama 发表于 2017-6-26 06:40
与奇改变一个人
不如改变自己的态度去接納他

我已经为他改变了很多了

科学家

这种人无法说服,只有事实能让他们认错然后尝试改变。
所以如果他说的一直都是正确的,那无解。
换句话说如果他说的是对的,那你应该采纳,他说的是错的,事实会教他做人,不需要你出手。